Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Cfg skeet

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
1337
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Может кто-нибудь дать кфг на skeet

Желательно п3здатый кфг на :

nospread
scout
scar
awp

:FeelsBadMan:

Дай инвайт, сделаю кфг)))

Ну, как ты сказал "п3здатый" бесплатно тебе не дадут, но если хочешь топ кфг, ко мне в тему

Дай инвайт, сделаю кфг)))
Ну, как ты сказал "п3здатый" бесплатно тебе не дадут, но если хочешь топ кфг, ко мне в тему
Да зачем мне твои кфг,помню ты на ру серваке с ав или форсом играл. Я уж не помню,сидел по кд на 1в ещё и с авиков. Земля тебе металлом

Да зачем мне твои кфг,помню ты на ру серваке с ав или форсом играл. Я уж не помню,сидел по кд на 1в ещё и с авиков. Земля тебе металлом
я с форсом никогда не играл.
Щас бы искать бесплытные хорошие кфг на скит на юге, земля пухом

я с форсом никогда не играл.
Щас бы искать бесплытные хорошие кфг на скит на юге, земля пухом
Ну да,просто у таких васянов как ты заработок - продажа кфг. АХаъаъа,жалкий p2c юзер

Удачи в поисках

Чё? Я никогда форс даже не покупал:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо зайти на форум скита и там взять нельзя? Что за дешёвые понты

Боже, прошу пройти туда
QYZFzEDuOwI.jpg

пиздец, что это за хуйня?! хочешь выебнуться? (кому не похуй..) иди запиши медию со своим 1337 хацком где ты по 1 киллу в боди делаешь на моментах, что за понты, кому тут не похуй, что у тебя есть скит? блять, что за тупой вопрос?! на форуме в обсуждении ксго создаёшь тему дайте кфг или ищешь подобные пиздец....

пиздец, что это за хуйня?! хочешь выебнуться? (кому не похуй..) иди запиши медию со своим 1337 хацком где ты по 1 киллу в боди делаешь на моментах, что за понты, кому тут не похуй, что у тебя есть скит? блять, что за тупой вопрос?! на форуме в обсуждении ксго создаёшь тему дайте кфг или ищешь подобные пиздец....
Тема в разделе "Конфиги для читов CS:GO", создана пользователем KODD1-, Вчера, в 14:53.

и что? да ты даже блять не в том разделе её создал :FailFish: (в этот раздел ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ конфиги, а не просятся):FailFish::FailFish:
Лол,ты какой-то типикал п2с юзер. Которой решил порейджить на меня . Видимо зависть у васяна пошла

Лол,ты какой-то типикал п2с юзер. Которой решил порейджить на меня . Видимо зависть у васяна пошла
чего блять, я не катаю хвх :roflanEbalo:, а ты не п2с юзер? :NotLikeThis: ля чёт ору, тебе уже все написали, что иди нахуй со своими выебонами и, что ты в любой момент можешь на сайте скита посмотреть кфг, пиздец почему люди такие отсталые:forsenGun::FeelsBadMan:

чего блять, я не катаю хвх :roflanEbalo:, а ты не п2с юзер? :NotLikeThis: ля чёт ору, тебе уже все написали, что иди нахуй со своими выебонами и, что ты в любой момент можешь на сайте скита посмотреть кфг, пиздец почему люди такие отсталые:forsenGun::FeelsBadMan:
Причем сдесь выебоны если я ньюкамер в ските,мб у кого-нибудь были бы сета. Для тебя скит - выебоны,найс брейн ребёнок. И да я не п2с юзер:4Head::4Head:

Назад
Сверху Снизу