Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Cfg skeet

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
Причем сдесь выебоны если я ньюкамер в ските,мб у кого-нибудь были бы сета. Для тебя скит - выебоны,найс брейн ребёнок. И да я не п2с юзер:4Head::4Head:
ладно, с последним согласен, пиздить родителей и отбирать у них деньги это не п2с:LUL:

Причем сдесь выебоны если я ньюкамер в ските,мб у кого-нибудь были бы сета. Для тебя скит - выебоны,найс брейн ребёнок. И да я не п2с юзер:4Head::4Head:
а с чего тогда он должен завидовать лол?
Лол,ты какой-то типикал п2с юзер. Которой решил порейджить на меня . Видимо зависть у васяна пошла
ведь получается, что ты выебываешься скитом как раз, пиздец ты braindead блядь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит паблик дерьмище, уже инвайт продают официально

Причем сдесь выебоны если я ньюкамер в ските
Ахаха, ньюкамер, а дальше что? С каких пор ньюкамеры не могут зайти в обсуждения и найти там тонну конфигов, будь те от таких же ньюкамеров или более-менее давних пользователей. Да даже нажать на "Search" и вбить "cfg" не так уж и много ума требует.

Ребят, давайте все вместе соберемся и напишем администрации скита, чтобы под полем "Invite code" вставили поле для проверки айкью

Ахаха, ньюкамер, а дальше что? С каких пор ньюкамеры не могут зайти в обсуждения и найти там тонну конфигов, будь те от таких же ньюкамеров или более-менее давних пользователей. Да даже нажать на "Search" и вбить "cfg" не так уж и много ума требует.

Ребят, давайте все вместе соберемся и напишем администрации скита, чтобы под полем "Invite code" вставили поле для проверки айкью
не поможет, они ответы гуглить начнут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
лол за фри топ кфг ты блять никогда не получишь, у кислоты купи

Назад
Сверху Снизу