Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Какие околоюгеймные проекты вы хотели бы увидеть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,744

Здравствуйте, друзья!

Все мы любим всяческие изменения в нашей жизни: как реальной, так и виртуальной. Многие из вас проводят огромное количество времени на данном борде, со временем вся эта обыденность надоедает.

Собственно, проводим опрос: «Какие новые проекты от югейма вы хотели бы увидеть?». Возможно, вы давно мечтали о чём-нибудь интересном «в сети», но за счёт неопытности, недостатка людей или денежных средств — всё это является невозможным для вас.

Если у вас есть какие-нибудь идеи для реализации на нашем борде — пишите, предлагайте. Будем обдумывать это «всей семьёй» и решать. Возможно, что-то да и реализуем в ближайшем будущем!

Что не нужно предлагать?
- рейтинг читов.
- маркет на форуме.
- интеграция онлайн-каталога по роду деятельности пользователей прямо на форум.
- мобильное приложение форума.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

убрать ограничения на количество сообщений на единицу времени в ЛС
После второй версии вместо обычного ЛС будет мощный индивидуальный мессенджер — так что эта проблема уберётся.

Блог Югейма :kappa:
Кастомные темы :FailFish:(классный же проект, не?)
Рейтинг пользователей :CoolStoryBob:
Если ещё что-то придумаю, буду этот ответ редачить.

А что там писать? Да и по сути, сейчас есть следующее:
1. Канал югейма: https://t.me/ugame_channel
2. Мой канал: https://t.me/govthing
3. Чат югейма: https://t.me/ugame
Кастомные темы :FailFish:(классный же проект, не?)
Ты про дизайн форума? Или про что? Если да, то отпадает сразу.
Рейтинг пользователей :CoolStoryBob:
Он уже есть. Рейтинг по сообщения, симпатиям.

Он уже есть. Рейтинг по сообщения, симпатиям.
когда форум был на VBulletin'е, существовала репутация, её аналог хотелось бы увидеть.
сообщения и симпатии со временем наберутся, а репутацию просто так не повысишь.

Мониторинг игровых серверов.
Типа servers.yougame.biz
Чтобы каждый зарегистрированный пользователь мог внести свой сервер в этот лист, а просматривать список может любой посетитель странички + возможность указывать описание сервера и прочую информацию(контакты для связи и т.п).
Немного хуйня только потому, что у нас пропагандируется нечестная игра, но у нас же всё-таки игровой проект.)

Мониторинг игровых серверов.
А зачем он нам? Существуют другие, более популярные. Да и сейчас 2018-ый год, если и делать такое, то только "для галочки", а конкретной пользы подобное нововведение не внесёт. Собственный HvH-сервер и то будет полезнее, так как там будет вмещаться куда больше пользователей.

программируемые смарт контракты как у ефириума

А зачем он нам? Существуют другие, более популярные. Да и сейчас 2018-ый год, если и делать такое, то только "для галочки", а конкретной пользы подобное нововведение не внесёт. Собственный HvH-сервер и то будет полезнее, так как там будет вмещаться куда больше пользователей.
объективно так можно сказать про все что можно пристроить к форуму. Ну можно свой карманный читерский гитхаб сделать, но зачем когда есть обычный?можно свою версию статей как на хабрхабр, но зачем? в рамках конкретно этого форума не так много идей может быть реализовано , и рейтинг хвх серверов одна из немногих вообще возможных с твоей аудиторией.

программируемые смарт контракты как у ефириума
1. Объясни народу что это такое самым простым языком.
2. Объясни народу как это будет применяться на югейме.
3. Объясни мне сколько почек нужно продать, чтобы это сделать (если оно будет полезно).

идея с редактированием ответа умерла.
предлагаю добавить раздел Роблокса, готов предоставить себя в кандидаты на кураторство

1. Объясни народу что это такое самым простым языком.
2. Объясни народу как это будет применяться на югейме.
3. Объясни мне сколько почек нужно продать, чтобы это сделать (если оно будет полезно).
что такое смарт контракты вы можете узнать с помощью поисковиков, индиго спастить смогли - и гугол осилят.
Зачем требуется?ну гарант будет не нужен в некоторых случаях, в нынешнем мире и завещания оставляли с помощью смартконтракта, и квартиры продавали(даже в СНГ).
Хочешь ты передать определенное имущество при определенных условиях, например спор с другом кто победит на чемпионате мира по футболу, и смартконтракт сам мониторит турнир и выдает приз победителю спора.

Привет. Я почти два месяца на сервере, но у меня не прибавляется сообщений и симпатий.
Я взрослый человек и мне эти штуки не особо нужны, но! иногда нужны, так как здесь иногда выкладывают интересные проекты под хайдами и так далее. Может придумаете систему типа "помощь адекватному новичку" или что-то вроде этого, скажем, от админов.

В целом, сайт у Вас отличный, всё по полочкам. Может только шрифт уменьшить, сделать какой-то редизайн так сказать.
Хотя, опять же? Зачем? - да хотя бы потому что нужно двигаться в ногу со временем.
Меня всё устраивает и я легко, уверен, как и многие, справляюсь со всеми вопросами и навигацией.

В общем, удачи! Чувствую, что нас ждут классные перемены)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможность тратить баллы на полезные вещи типо временное поднятие темы в шапку, смена ника, временный цветной ник, снижение единицы бала предупреждения, временное повышение прав - мотивация для создания полезных тем для получения положительной репутации и выгодной траты баллов для продвижения своего проекта.
Получение баллов за положительную репутацию
Добавить возможность давать пользователям отрицательную репутацию

Система наград и достижений пользователей, например, пользователь разбирается в дезасемблировании и реверсинге, у него будет значек ida, знает Unity или UE - соответственный значек, дизайнер или кодер Java, C++, C#, delphi - позволит сориентироваться пользователям и задать вопрос соответствующей тематике
Screenshot_7.png

Firstable, thanks for your "clear" forum and i think more weight should be given to CS 1.6.. I'm joking but you can get serious in this topic. Have a good day.

Может придумаете систему типа "помощь адекватному новичку" или что-то вроде этого, скажем, от админов.
А какая помощь может осуществляться от стаффа? Максимум: ты задал вопрос — получил ответ.
Такое есть уже давно: https://yougame.biz/forums/13/
Может только шрифт уменьшить, сделать какой-то редизайн так сказать.
На этой неделе будет полный редизайн, форум потеряет свои нынешние цвета.
Возможность тратить баллы на полезные вещи типо временное поднятие темы в шапку, смена ника, временный цветной ник, снижение единицы бала предупреждения, временное повышение прав - мотивация для создания полезных тем для получения положительной репутации и выгодной траты баллов для продвижения своего проекта.
Получение баллов за положительную репутацию
Добавить возможность давать пользователям отрицательную репутацию

Система наград и достижений пользователей, например, пользователь разбирается в дезасемблировании и реверсинге, у него будет значек ida, знает Unity или UE - соответственный значек, дизайнер или кодер Java, C++, C#, delphi - позволит сориентироваться пользователям и задать вопрос соответствующей тематике
Система баллов — прошлый век (как по мне). Пользоваться ей будет максимум 3% пользователей. Для временного поднятия темы в шапку существует ап темы (1 раз в сутки для обычного пользователя — более чем достаточно), смена никнейма бесплатна (1 раз за полгода), временный цветной ник — такого пиздеца никогда не будет, снижение единицы балла предупреждения — это вообще какой-то непонятный перформанс, временное повышение прав аналогично. Репутации не будет, мы думали её ввести, но смысла не нашли, да и контролировать это дело будет очень сложно.

Что касается системы наград и достижений — ОНА УЖЕ ЕСТЬ! Но смысла от неё нет, после переезда мы не будем её сохранять. Что касается "кто на чём кодит?" — для этого мы предусмотрели следующую фичу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ASxmbSvpoFF59emyEDXzTbySjnUxFKXoYPfqB1vssgU/edit#gid=0

Чуть позже сделаем интеграцию на форум и всё будет в огне.
вернити чат на форуме!!!
Хватает и такого чата: https://t.me/ugame

Назад
Сверху Снизу