Самая бредовая идея которую можно было придумать.Сделайте набор в стафф по голосованию работяг, нам нужен кандидат от народа(хотя бы раз в пол года)
Вот допустим мне не нравится челик из стафа, что мне делать? А так у нас хоть будет один чел, который дефать будет от всяких ретардов с опСамая бредовая идея которую можно было придумать.
А может ещё сделать день золотого пользователя? Как раз хватит целого дня, чтобы от форума ничего не осталось.Сделайте набор в стафф по голосованию работяг, нам нужен кандидат от народа(хотя бы раз в пол года)
Не нравится лично или не нравится потому что нарушает свои обязанности? Если первое, то можешь смело идти нахуй. Если второе, то для этого есть соответствующий раздел.Вот допустим мне не нравится челик из стафа, что мне делать? А так у нас хоть будет один чел, который дефать будет от всяких ретардов с оп
Да смысла нет жаловаться на модера, его просто дефает весь стафф форума, самое хорошее что может случится, это выговор челику, который не к чему не приведет бтвНе нравится лично или не нравится потому что нарушает свои обязанности? Если первое, то можешь смело идти нахуй. Если второе, то для этого есть соответствующий раздел.
Мы уже неоднократно снимали людей из стаффа за их нарушения. Или вы забыли историю с MishaRicco? Дефает весь стафф? Стафф у нас также нейтрален, если дефает, значит по делу. Обычно всегда так: пользователь, будучи глупеньким ребёнком, кидает жалобу и думает что он прав, а на самом деле всё всегда иначе.Да смысла нет жаловаться на модера, его просто дефает весь стафф форума, самое хорошее что может случится, это выговор челику, который не к чему не приведет бтв
И будет флудер репортами, класс.Желательно то бы вы уменьшили ограничение по времени отправлять жалобы
Я бы доказал тебе обратное, но это не к чем не приведетМы уже неоднократно снимали людей из стаффа за их нарушения. Или вы забыли историю с MishaRicco? Дефает весь стафф? Стафф у нас также нейтрален, если дефает, значит по делу. Обычно всегда так: пользователь, будучи глупеньким ребёнком, кидает жалобу и думает что он прав, а на самом деле всё всегда иначе.
Ты не представляешь как быстро «улетают» джуниоры. Любой косяк и навылет.И как можно хорошо относится к человеку, который просто тупой как пень, и все равно стоит на своем, доказывая , что он прав, хотя в теме нихуя не понимает(ему еще дают джуниора кста)
На модераторов есть ветвь повыше — «Администратор». Связаться с условным Равином и поговорить?Как можно хорошо относится к человеку, который напиздел на тебя, и запретил тебе отвечать в теме, и это главный модератор
Да нет в этом смысла, ты его оскорбишь, тебя забанят, докажешь что он еблан, тебя забанят, и это не только со мной такНа модераторов есть ветвь повыше — «Администратор». Связаться с условным Равином и поговорить?
не,тогда просто хаппер пол форума забанитИ будет флудер репортами, класс.
ты предлагаешь чудок демократии на место где это не возможно - форум.Да нет в этом смысла, ты его оскорбишь, тебя забанят, докажешь что он еблан, тебя забанят, и это не только со мной так
Просто ты из за своей занятости не можешь читать каждую тему, а кто то может, и когда ты доказываешь челу из стаффа что он не прав, а он удаляет твои сообщения по 1.1 , ты создаешь тему что бы разобраться ,а тебя банят по 3.4
Это просто пиздец кста
Это могут другие люди подтвердить
Нельзя ошибиться с выбором, если каждый из них правильныйты предлагаешь чудок демократии на место где это не возможно - форум.
И в конечном итоге это ничего бы не дало, ибо итоги голосования определяет большинство, а большинство людей - идиоты.
Да нет, с должности снимать модерки не надо, это супер-аутизм, а вот давать челам, которые введут активную жизнь на форуме, и у которых все хорошо с головой можно, тем более если это будет раз в пол года Я думаю многие поддержат.Был тут пример с МишаРико. Это просто отбитый наглухо аутист , и будь голосование за его снятие с "должности" не исключено что его бы оставили по его итогу, ибо большинство могло бы проголосовать против санкций.
Да я не предлагал снимать модерки голосованием, перечитайесли уж есть вопрос с голосованием за снятие модераторов допустим, то лучше придумать систему петиций
набор и снятие - значение не имеет.Да нет, с должности снимать модерки не надо, это супер-аутизм, а вот давать челам, которые введут активную жизнь на форуме, и у которых все хорошо с головой можно, тем более если это будет раз в пол года Я думаю многие поддержат.
Да я не предлагал снимать модерки голосованием, перечитай
Он тебе действительно дельную вещь написал:Да нет, с должности снимать модерки не надо, это супер-аутизм, а вот давать челам, которые введут активную жизнь на форуме, и у которых все хорошо с головой можно, тем более если это будет раз в пол года Я думаю многие поддержат.
Да я не предлагал снимать модерки голосованием, перечитай
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.
(Эдгар Аллан По)
Да да, классная цитата, я бы сейчас бы опроверг ее(для нашей ситуации) но мне лень(могу в телегу голосовым отправить)Он тебе действительно дельную вещь написал:
Можно сделать репорты с группы пользовательИ будет флудер репортами, класс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz