Опрос Какие околоюгеймные проекты вы хотели бы увидеть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделайте набор в стафф по голосованию работяг, нам нужен кандидат от народа:SMOrc::SMOrc::SMOrc:(хотя бы раз в пол года)

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самая бредовая идея которую можно было придумать.
Вот допустим мне не нравится челик из стафа, что мне делать? А так у нас хоть будет один чел, который дефать будет от всяких ретардов с оп

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Сделайте набор в стафф по голосованию работяг, нам нужен кандидат от народа:SMOrc::SMOrc::SMOrc:(хотя бы раз в пол года)
А может ещё сделать день золотого пользователя? Как раз хватит целого дня, чтобы от форума ничего не осталось.

Вот допустим мне не нравится челик из стафа, что мне делать? А так у нас хоть будет один чел, который дефать будет от всяких ретардов с оп
Не нравится лично или не нравится потому что нарушает свои обязанности? Если первое, то можешь смело идти нахуй. Если второе, то для этого есть соответствующий раздел.

Машина
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Напоминает околофутбольщики ахаха
Желательно то бы вы уменьшили ограничение по времени отправлять жалобы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Не нравится лично или не нравится потому что нарушает свои обязанности? Если первое, то можешь смело идти нахуй. Если второе, то для этого есть соответствующий раздел.
Да смысла нет жаловаться на модера, его просто дефает весь стафф форума, самое хорошее что может случится, это выговор челику, который не к чему не приведет бтв:FailFish:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Да смысла нет жаловаться на модера, его просто дефает весь стафф форума, самое хорошее что может случится, это выговор челику, который не к чему не приведет бтв:FailFish:
Мы уже неоднократно снимали людей из стаффа за их нарушения. Или вы забыли историю с MishaRicco? Дефает весь стафф? Стафф у нас также нейтрален, если дефает, значит по делу. Обычно всегда так: пользователь, будучи глупеньким ребёнком, кидает жалобу и думает что он прав, а на самом деле всё всегда иначе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Мы уже неоднократно снимали людей из стаффа за их нарушения. Или вы забыли историю с MishaRicco? Дефает весь стафф? Стафф у нас также нейтрален, если дефает, значит по делу. Обычно всегда так: пользователь, будучи глупеньким ребёнком, кидает жалобу и думает что он прав, а на самом деле всё всегда иначе.
Я бы доказал тебе обратное, но это не к чем не приведет
И как можно хорошо относится к человеку, который просто тупой как пень, и все равно стоит на своем, доказывая , что он прав, хотя в теме нихуя не понимает(ему еще дают джуниора кста)
Как можно хорошо относится к человеку, который напиздел на тебя, и запретил тебе отвечать в теме, и это главный модератор

На форуме есть пару человек к которым все относятся хорошо и с уважением - Nevermind и Madison1337 ну и почти вся вершина стаффа, а остальных хейтят в тихоря, потому что если ты напишешь что какой-нибудь Мистер Блинк Дагер(это пример если что :kappa:) - еблан (по фактам) то тебя забанят

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
И как можно хорошо относится к человеку, который просто тупой как пень, и все равно стоит на своем, доказывая , что он прав, хотя в теме нихуя не понимает(ему еще дают джуниора кста)
Ты не представляешь как быстро «улетают» джуниоры. Любой косяк и навылет.
Как можно хорошо относится к человеку, который напиздел на тебя, и запретил тебе отвечать в теме, и это главный модератор
На модераторов есть ветвь повыше — «Администратор». Связаться с условным Равином и поговорить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
На модераторов есть ветвь повыше — «Администратор». Связаться с условным Равином и поговорить?
Да нет в этом смысла, ты его оскорбишь, тебя забанят, докажешь что он еблан, тебя забанят, и это не только со мной так
Просто ты из за своей занятости не можешь читать каждую тему, а кто то может, и когда ты доказываешь челу из стаффа что он не прав, а он удаляет твои сообщения по 1.1 , ты создаешь тему что бы разобраться ,а тебя банят по 3.4 :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Это просто пиздец кста

Это могут другие люди подтвердить

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Да нет в этом смысла, ты его оскорбишь, тебя забанят, докажешь что он еблан, тебя забанят, и это не только со мной так
Просто ты из за своей занятости не можешь читать каждую тему, а кто то может, и когда ты доказываешь челу из стаффа что он не прав, а он удаляет твои сообщения по 1.1 , ты создаешь тему что бы разобраться ,а тебя банят по 3.4 :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Это просто пиздец кста

Это могут другие люди подтвердить
ты предлагаешь чудок демократии на место где это не возможно - форум.
И в конечном итоге это ничего бы не дало, ибо итоги голосования определяет большинство, а большинство людей - идиоты.
Был тут пример с МишаРико. Это просто отбитый наглухо аутист , и будь голосование за его снятие с "должности" не исключено что его бы оставили по его итогу, ибо большинство могло бы проголосовать против санкций.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
ты предлагаешь чудок демократии на место где это не возможно - форум.
И в конечном итоге это ничего бы не дало, ибо итоги голосования определяет большинство, а большинство людей - идиоты.
Нельзя ошибиться с выбором, если каждый из них правильный

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
если уж есть вопрос с голосованием за снятие модераторов допустим, то лучше придумать систему петиций

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Был тут пример с МишаРико. Это просто отбитый наглухо аутист , и будь голосование за его снятие с "должности" не исключено что его бы оставили по его итогу, ибо большинство могло бы проголосовать против санкций.
Да нет, с должности снимать модерки не надо, это супер-аутизм, а вот давать челам, которые введут активную жизнь на форуме, и у которых все хорошо с головой можно, тем более если это будет раз в пол года:seemsgood: Я думаю многие поддержат.

если уж есть вопрос с голосованием за снятие модераторов допустим, то лучше придумать систему петиций
Да я не предлагал снимать модерки голосованием, перечитай:roflanEbalo:

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Да нет, с должности снимать модерки не надо, это супер-аутизм, а вот давать челам, которые введут активную жизнь на форуме, и у которых все хорошо с головой можно, тем более если это будет раз в пол года:seemsgood: Я думаю многие поддержат.

набор и снятие - значение не имеет.
Какая разница наймут ли челика по голосованию и победит дебил, или не кикнут по этой же причине?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K

Он тебе действительно дельную вещь написал:
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.
(Эдгар Аллан По)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Он тебе действительно дельную вещь написал:
Да да, классная цитата, я бы сейчас бы опроверг ее(для нашей ситуации) но мне лень(могу в телегу голосовым отправить:roflanEbalo:)

Сверху Снизу