Undetected DESYNC - Приватный чит с AIM, ESP, Radar, FlyCar

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тоже забанили...больше эту срань покупать никогда не буду

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обьясню шо происходит. Эти "Умные люди" выкладывают необновленный чит на день, чтобы собрать деньги. Они его даже не тестируют.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя выпускать софт без закрытого теста? Если закрытый тест прошел заебись ,и вы сделали публичный ,после публичного через 12 часов софт отлетел. Значит у вас говно-защита

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Обьясню шо происходит. Эти "Умные люди" выкладывают необновленный чит на день, чтобы собрать деньги. Они его даже не тестируют.
У тебя есть на 100% точные данные что бы что то обьяснять?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Где детект каждые 30 минут? Когда чит детектится он стоит на обновлении минимум 2 дня.....
Мдаа. Чит ундетект на 1 день. Потом детект на 2 дня. Вы его уже 2 месяца восстановить не можете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Во первых вака нету в пабге, во вторых вопрос. Ты у меня покупал?
Да, в телеграме покупал 1 октября. С тех пор поиграл всего 4 дня(всё остальное время чит был "на обновлении") и проебал два аккаунта по ВАК бану. Т.е. отлёта по репортам не было.

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Да, в телеграме покупал 1 октября. С тех пор поиграл всего 4 дня(всё остальное время чит был "на обновлении") и проебал два аккаунта по ВАК бану. Т.е. отлёта по репортам не было.
Зачем ты пишешь "мне" в тему, если ты покупал не у меня? Пиши тому продавцу у которого покупал, не нужно засорять тему мне.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем ты пишешь "мне" в тему, если ты покупал не у меня? Пиши тому продавцу у которого покупал, не нужно засорять тему мне.
Какая разница то, дядя? Вы одно и то же говно продаёте)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу