Как тебя зовут в вк?да я заметил что обновили! параша а не чит!
Посмотреть вложение 1279
И тебя как зовут в вк?Тоже забанили...больше эту срань покупать никогда не буду
Во первых вака нету в пабге, во вторых вопрос. Ты у меня покупал?+ 1 вак БАН
У тебя есть на 100% точные данные что бы что то обьяснять?Обьясню шо происходит. Эти "Умные люди" выкладывают необновленный чит на день, чтобы собрать деньги. Они его даже не тестируют.
Тогда обьясни детект через каждый 30 минутУ тебя есть на 100% точные данные что бы что то обьяснять?
Где детект каждые 30 минут? Когда чит детектится он стоит на обновлении минимум 2 дня.....Тогда обьясни детект через каждый 30 минут
Мдаа. Чит ундетект на 1 день. Потом детект на 2 дня. Вы его уже 2 месяца восстановить не можете.Где детект каждые 30 минут? Когда чит детектится он стоит на обновлении минимум 2 дня.....
Да, в телеграме покупал 1 октября. С тех пор поиграл всего 4 дня(всё остальное время чит был "на обновлении") и проебал два аккаунта по ВАК бану. Т.е. отлёта по репортам не было.Во первых вака нету в пабге, во вторых вопрос. Ты у меня покупал?
Зачем ты пишешь "мне" в тему, если ты покупал не у меня? Пиши тому продавцу у которого покупал, не нужно засорять тему мне.Да, в телеграме покупал 1 октября. С тех пор поиграл всего 4 дня(всё остальное время чит был "на обновлении") и проебал два аккаунта по ВАК бану. Т.е. отлёта по репортам не было.
Какая разница то, дядя? Вы одно и то же говно продаёте)Зачем ты пишешь "мне" в тему, если ты покупал не у меня? Пиши тому продавцу у которого покупал, не нужно засорять тему мне.
Ахахаха +Какая разница то, дядя? Вы одно и то же говно продаёте)
Так точноКакая разница то, дядя? Вы одно и то же говно продаёте)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz