Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чем лучше заниматься в жизне?

• Автор темы Автор темы Camezi
  • Дата начала Дата начала
Машина
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Мне 16 лет, я в основном гуляю, уличные разборки, доебы, спрашивать за шмот, наркота и тд. Сам я правый, но это время прошло уже давно, закон теперь правит. Я заебался уже, так вот, чем можно заниматься ? Гулять я уже не хочу, думаю заняться учёбой, ебашить на мма, и ебашить в комп. Что вы посоветуете ? Что бы быть успешным в будущем. Дефки больше любят хулиганов, вот единственный минус переходить в нормальное общество, а не этих долбаёбов как я и тд. Только давайте без рофлов, серьёзно хочу стать успешным.

Дефки больше любят хулиганов, вот единственный минус переходить в нормальное общество
а в нормальном обществе - девушки, а не: деФки, бабы, шкуры, телки....
доебы, спрашивать за шмот, наркота и тд
вот почему такие выживают?
Вспомнился случай: Отдыхали с другом в парке, отмечали увольнение и сдачу на краповый берет(успешную) и решили местные наркоманы(по факту малолетние ДОЛБАЁБЫ) доебаться до тельняшки на теле друга, да еще и сыпали утверждениями: "тельняшку нужно заслужить прыжком с парашюта", "Совсем что ли ахуел так одеваться перед нами(так и не выяснили перед кем именно и с какой чести). К сути: "довыёбывались", получили таких знатных люлей, что до сих пор ходят прилежные. В те времена еще не было мании за свои косяки заявы писать, а разбирались по человечески( с помощью разговоров). с одним из отцов до сих пор дружим.....

а в нормальном обществе - девушки, а не: деФки, бабы, шкуры, телки....

вот почему такие выживают?
Вспомнился случай: Отдыхали с другом в парке, отмечали увольнение и сдачу на краповый берет(успешную) и решили местные наркоманы(по факту малолетние ДОЛБАЁБЫ) доебаться до тельняшки на теле друга, да еще и сыпали утверждениями: "тельняшку нужно заслужить прыжком с парашюта", "Совсем что ли ахуел так одеваться перед нами(так и не выяснили перед кем именно и с какой чести). К сути: "довыёбывались", получили таких знатных люлей, что до сих пор ходят прилежные. В те времена еще не было мании за свои косяки заявы писать, а разбирались по человечески( с помощью разговоров). с одним из отцов до сих пор дружим.....
Я вроде бы не истории спрашивал, а советы ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Занимайся чем желаешь. Брось эту дурь, девушкам не нравятся хулиганы. Лучше отучись нормально и встань на истинный путь, куда тебя уведёт судьба

Всё это очень смешно, но я спросил совет.
Занимайся чем желаешь. Брось эту дурь, девушкам не нравятся хулиганы. Лучше отучись нормально и встань на истинный путь, куда тебя уведёт судьба
Что бы ты делал ?

>девушкам нравятся хулиганы.
Альфа и xpert в треде.
Единственное что посоветую, так это выбить все говно из головы и заниматься спортом.

>девушкам нравятся хулиганы.
Альфа и xpert в треде.
Единственное что посоветую, так это выбить все говно из головы и заниматься спортом.
Спортом уже начал заниматься, а вот именно где сейчас можно в инете денег поднимать ?
Что это ? Альфа и xpert в треде.
Посоветуй ещё )

@Nevermind Хотел бы узнать твой ответ на данный вопрос.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спортом уже начал заниматься, а вот именно где сейчас можно в инете денег поднимать ?
Что это ? Альфа и xpert в треде.
Посоветуй ещё )
unnamed.png

Дефки больше любят хулиганов, вот единственный минус переходить в нормальное общество
Вот именно что "дефки", а не девушки, нужно уметь отличать эти две разные вещи, ведь разница колоссальная.
Без капитала ничего в интернете толком и не заработать (ИМХО). Заработать же на капитал легче всего на реальной работе / подработке и т.п.
Что вы посоветуете ? Что бы быть успешным в будущем.
Чтобы быть успешным, достаточно думать (и иметь при этом мозги), и думать не так как все. Ну, и лень как таковую надо искоренять из себя если хочешь стать таковым.

Без капитала ничего в интернете толком и не заработать (ИМХО). Заработать же на капитал легче всего на реальной работе / подработке и т.п.
Сколько нужно ? И куда их вложить ?

охх тупые деффки, поэтому ищи себя реального пацана :roflanBuldiga:. На счет работы ну тут от твоих интересов зависит что тебе хочется делать, то есть есть люди которые на заводике ебашат и им нравятся, а есть которые к примеру брутом занимаются, ну или в читоделы можно записаться. Я тебе дал лишь малую часть для обзора, по сути вариантов больше

Назад
Сверху Снизу