Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чем лучше заниматься в жизне?

• Автор темы Автор темы Camezi
  • Дата начала Дата начала
если ты дожил до 16, то ты уже достаточно успешен в жизни
Есть такое )
охх тупые деффки, поэтому ищи себя реального пацана :roflanBuldiga:. На счет работы ну тут от твоих интересов зависит что тебе хочется делать, то есть есть люди которые на заводике ебашат и им нравятся, а есть которые к примеру брутом занимаются, ну или в читоделы можно записаться. Я тебе дал лишь малую часть для обзора, по сути вариантов больше
Вот такие я ответы и ждал, благодарю тебя ) Мысли появились благодаря тебе.

Парень бля девушки которые (любят мол плохих парней) - шкура с которой ты будешь сидеть в 20 лет потому что она забеременела в 17. Лично у меня в классе девушки которые мол любят быдло и т.д почему то в основном тп ебаное - их не назовёшь девушками. А нормальные которые не торгуют телом вообще не думают о парне лучше нормальную и адекватную чем (ванилка ждущая своего принца пока шарится с другим) Забей учись и т.д.

А на счет доёба за шмот ,я таких не понимаю в основном это ебучие фейки которые так называемого орига в жизне не видали.

Парень бля девушки которые (любят мол плохих парней) - шкура с которой ты будешь сидеть в 20 лет потому что она забеременела в 17. Лично у меня в классе девушки которые мол любят быдло и т.д почему то в основном тп ебаное - их не назовёшь девушками. А нормальные которые не торгуют телом вообще не думают о парне лучше нормальную и адекватную чем (ванилка ждущая своего принца пока шарится с другим) Забей учись и т.д.

А на счет доёба за шмот ,я таких не понимаю в основном это ебучие фейки которые так называемого орига в жизне не видали.
Побудешь в этой шкуре, все поймёшь. Лично у меня лук cp кепка, куртка стоник, джоггеры из бершки, гамбурги / рафы

Назад
Сверху Снизу