Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почти весь стафф любого форума строиться на школьниках.С таким подходом вы наберете не работников, а распиздяйских школьников)
Но дело ваше.
почти весь стафф любого форума строиться на школьниках.С таким подходом вы наберете не работников, а распиздяйских школьников)
Но дело ваше.
Чувак, ты серьёзно?) Ты если текст пиздишь, то хотя бы читай, что именно ты пиздишь) По поводу оформления вопросов у меня нет, хотя даже в нём есть курьёзы.GOVARD почитал я в телеге посты, а какой смысл добавлять другой подпункт, если этот отлично вписывается, я же не пастил всю тему, зато я оформил качественно.
Я спиздил лишь 2 подпункт, который подходит под каждую заявку, под каждого человека и разве yougame - это не компания?Чувак, ты серьёзно?) Ты если текст пиздишь, то хотя бы читай, что именно ты пиздишь) По поводу оформления вопросов у меня нет, хотя даже в нём есть курьёзы.
Жди, может и отпишу)
Неа, не компания, это обычный игровой форум. Люди здесь официально не зарегистрированы, все работают и общаются исключительно за счёт своего свободного времени, всё.Я спиздил лишь 2 подпункт, который подходит под каждую заявку, под каждого человека и разве yougame - это не компания?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz