Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 17 Сен 2018 #21 ЗлаяYTKA написал(а): Нахуя писать это именно мне? Нажмите для раскрытия... Для таких случаев есть кнопка "игнорировать" ;)
ЗлаяYTKA написал(а): Нахуя писать это именно мне? Нажмите для раскрытия... Для таких случаев есть кнопка "игнорировать" ;)
InYanComar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 47 Реакции 9 17 Сен 2018 #22 Nevermind написал(а): Для таких случаев есть кнопка "игнорировать" ;) Нажмите для раскрытия... Ого,спасебо я не знал Всё лети в мут,надоел ты мне уже
Nevermind написал(а): Для таких случаев есть кнопка "игнорировать" ;) Нажмите для раскрытия... Ого,спасебо я не знал Всё лети в мут,надоел ты мне уже
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 17 Сен 2018 #23 ЗлаяYTKA написал(а): Это не плюс, это знак деления Нажмите для раскрытия... не понял,вот же знак деления :
ЗлаяYTKA написал(а): Это не плюс, это знак деления Нажмите для раскрытия... не понял,вот же знак деления :
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 17 Сен 2018 #24 Nevermind написал(а): Для таких случаев есть кнопка "игнорировать" ;) Нажмите для раскрытия... Они пишут мне везде, ток на юг боятся.
Nevermind написал(а): Для таких случаев есть кнопка "игнорировать" ;) Нажмите для раскрытия... Они пишут мне везде, ток на юг боятся.
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 17 Сен 2018 #25 InYanComar написал(а): Ого,спасебо я не знал Всё лети в мут,надоел ты мне уже Нажмите для раскрытия... Блин :( ЗлаяYTKA написал(а): Они пишут мне везде, ток на юг боятся. Нажмите для раскрытия... Этого не избежать, посылаешь их в ЧС и всё. Даже мне писали с просьбой слить какой-либо хайд.
InYanComar написал(а): Ого,спасебо я не знал Всё лети в мут,надоел ты мне уже Нажмите для раскрытия... Блин :( ЗлаяYTKA написал(а): Они пишут мне везде, ток на юг боятся. Нажмите для раскрытия... Этого не избежать, посылаешь их в ЧС и всё. Даже мне писали с просьбой слить какой-либо хайд.
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 17 Сен 2018 #26 Revkil написал(а): не понял,вот же знак деления : Нажмите для раскрытия... Я с плошета тута тока знак спеца по лохам (извени @Spec122)
Revkil написал(а): не понял,вот же знак деления : Нажмите для раскрытия... Я с плошета тута тока знак спеца по лохам (извени @Spec122)
InYanComar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 47 Реакции 9 17 Сен 2018 #27 Nevermind написал(а): Блин :( Этого не избежать, посылаешь их в ЧС и всё. Даже мне писали с просьбой слить какой-либо хайд. Нажмите для раскрытия... А да забыл, спасибо за то что ты мне тогда помог кое-с чем
Nevermind написал(а): Блин :( Этого не избежать, посылаешь их в ЧС и всё. Даже мне писали с просьбой слить какой-либо хайд. Нажмите для раскрытия... А да забыл, спасибо за то что ты мне тогда помог кое-с чем
makleinn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 72 Реакции 17 17 Сен 2018 #28 Интересная функция, теперь я могу игнорировать ребенка слушающего кизару, спасибо @Nevermind
InYanComar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 47 Реакции 9 17 Сен 2018 #29 makleinn написал(а): Интересная функция, теперь я могу игнорировать ребенка слушающего кизару, спасибо @Nevermind Нажмите для раскрытия... Так сильно задело что перешёл на личность? Я не слушаю Кизару,я меломан.
makleinn написал(а): Интересная функция, теперь я могу игнорировать ребенка слушающего кизару, спасибо @Nevermind Нажмите для раскрытия... Так сильно задело что перешёл на личность? Я не слушаю Кизару,я меломан.
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 17 Сен 2018 #30 ЗлаяYTKA написал(а): Я с плошета тута тока знак спеца по лохам (извени @Spec122) Нажмите для раскрытия... не понял,а передо мной извенится:rage::rage:
ЗлаяYTKA написал(а): Я с плошета тута тока знак спеца по лохам (извени @Spec122) Нажмите для раскрытия... не понял,а передо мной извенится:rage::rage:
InYanComar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 47 Реакции 9 17 Сен 2018 #31 makleinn написал(а): Интересная функция, теперь я могу игнорировать ребенка слушающего кизару, спасибо @Nevermind Нажмите для раскрытия... А ну да,лил пип на аве Ты вообще не говори про то,что я слушаю
makleinn написал(а): Интересная функция, теперь я могу игнорировать ребенка слушающего кизару, спасибо @Nevermind Нажмите для раскрытия... А ну да,лил пип на аве Ты вообще не говори про то,что я слушаю
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 17 Сен 2018 #32 Nevermind написал(а): Блин :( Нажмите для раскрытия... Та вы чо, я же вас лублу, зобыли? А Revkil написал(а): не понял,а передо мной извенится:rage::rage: Нажмите для раскрытия... Ты лох так сказатб
Nevermind написал(а): Блин :( Нажмите для раскрытия... Та вы чо, я же вас лублу, зобыли? А Revkil написал(а): не понял,а передо мной извенится:rage::rage: Нажмите для раскрытия... Ты лох так сказатб
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 17 Сен 2018 #33 ЗлаяYTKA написал(а): Та вы чо, я же вас лублу, зобыли? А Ты лох так сказатб Нажмите для раскрытия... не понял,я как бы участник,а ты ползователь какой то(лошок) ну если не извенишся то это бан однозначно
ЗлаяYTKA написал(а): Та вы чо, я же вас лублу, зобыли? А Ты лох так сказатб Нажмите для раскрытия... не понял,я как бы участник,а ты ползователь какой то(лошок) ну если не извенишся то это бан однозначно
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 17 Сен 2018 #34 Revkil написал(а): не понял,я как бы участник,а ты ползователь какой то(лошок) ну если не извенишся то это бан однозначно Нажмите для раскрытия... @Kon' иди ка отпизди его
Revkil написал(а): не понял,я как бы участник,а ты ползователь какой то(лошок) ну если не извенишся то это бан однозначно Нажмите для раскрытия... @Kon' иди ка отпизди его
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 17 Сен 2018 #35 ЗлаяYTKA написал(а): @Kon' иди ка отпизди его Нажмите для раскрытия... не понял,конь не такой лох шобы такому лоху потыкаться
ЗлаяYTKA написал(а): @Kon' иди ка отпизди его Нажмите для раскрытия... не понял,конь не такой лох шобы такому лоху потыкаться
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 17 Сен 2018 #36 Revkil написал(а): не понял,конь не такой лох шобы такому лоху потыкаться Нажмите для раскрытия... Мыш кродеться
Revkil написал(а): не понял,конь не такой лох шобы такому лоху потыкаться Нажмите для раскрытия... Мыш кродеться
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 17 Сен 2018 #37 ЗлаяYTKA написал(а): Мыш кродеться Нажмите для раскрытия... (авто)бан кродется
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 17 Сен 2018 #38 Revkil написал(а): (авто)бан кродется Нажмите для раскрытия... Ух сука, знает приёмы Скамер кродеться
Revkil написал(а): (авто)бан кродется Нажмите для раскрытия... Ух сука, знает приёмы Скамер кродеться
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 17 Сен 2018 #39 ЗлаяYTKA написал(а): Ух сука, знает приёмы Скамер кродеться Нажмите для раскрытия... (лт)бан подкралзя
ЗлаяYTKA написал(а): Ух сука, знает приёмы Скамер кродеться Нажмите для раскрытия... (лт)бан подкралзя
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 17 Сен 2018 #40 Revkil написал(а): (лт)бан подкралзя Нажмите для раскрытия... Ну баля проив скаммера бан ниче не сделает
Revkil написал(а): (лт)бан подкралзя Нажмите для раскрытия... Ну баля проив скаммера бан ниче не сделает