Гайд [Working in 20.09.18] Bypass External EAC & BattlEye <-- Abusing Windows Address Sanitization

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Гайд еще не читал, но лупу думаю уже нести. Куда такой шрифт-то маленький, ничего же не видно.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикрепи VT к PE в теме, 8 часов.
Алсо аФФФтар жжот, вкидывает х64 инжектор в раздел х32 битной игры, гений... И казалось бы какие обходы ФЫСЫТА он там себе напридумывал - неизвестно.
Оно не заинжектит в кс, как бы не хотело.
Потому что ты "халявщик" если бы ты был тем кем хочешь себя показать давно бы уже скачал сурсы и сделал и для x86

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Потому что ты "халявщик" если бы ты был тем кем хочешь себя показать давно бы уже скачал сурсы и сделал и для x86
"Халявщик" "сделал бы", лолирую стоя.

если бы ты был тем кем хочешь себя показать
Кем я хочу себя показать?:CoolStoryBob: Когда ты делаешь тему с какой либо информацией/пастой ты уже по сути своей должен будешь ответить на дополнительные вопросы, задай я тебе сейчас любой вопрос по теме - сольешься.

скачал сурсы и сделал и для x86
что-что, прости, сделать? Это предложение подтверждает, что знаний у тебя ноль и ты просто пастишь чужой труд.
>постит в разделе "Создания читов CS:GO"(А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ИНЖЕКТОР ПО СУТИ СВОЕЙ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ С Х32)
>грит в теме, мол если хочешь, то сам иди делай для кс
Гений мамин, ничего не скажешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Халявщик" "сделал бы", лолирую стоя.

Кем я хочу себя показать?:CoolStoryBob: Когда ты делаешь тему с какой либо информацией/пастой ты уже по сути своей должен будешь ответить на дополнительные вопросы, задай я тебе сейчас любой вопрос по теме - сольешься.

что-что, прости, сделать? Это предложение подтверждает, что знаний у тебя ноль и ты просто пастишь чужой труд.
>постит в разделе "Создания читов CS:GO"(А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ИНЖЕКТОР ПО СУТИ СВОЕЙ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ С Х32)
>грит в теме, мол если хочешь, то сам иди делай для кс
Гений мамин, ничего не скажешь.
Я типо спастил воркающий байпас ака эксплоит с которым можно делать что захочешь - твоё дело что с ним делать.

feel-good.pl
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Кто ему дал кураторку в этом разделе?
Причем тут мой статус куратора?
Покажи как ты этим инжектором в любой x32 процесс(не важно кс или что-то другое) заинжектишь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
feel-good.pl
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Причем тут мой статус куратора?
Покажи как ты этим инжектором в любой x32 процесс(не важно кс или что-то другое) заинжектишь
Ты тупой или да? Тут написал даже сам автор, что выложил тему, те, кто разбираются возьмут для себя нужное. Или ты собрался хуй пойми чем инжектить?

И да, для ЕАС смысла нету в инжекторах, когда есть EAC Disabler

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Ты тупой или да? Тут написал даже сам автор, что выложил тему, те, кто разбираются возьмут для себя нужное. Или ты собрался хуй пойми чем инжектить?
Вбросил херню про кураторство, которая не уместна->спрашивает, тупой ли я. Гений.
Что ты, что ТС до сих пор не научились читать, поэтому....
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТСА И ТОВАРИЩА ТОХа Я ПРЕТЕНЗИЮ ПРЕДЪЯВИЛ ПО ПОВОДУ РАЗДЕЛА И ЭТО ВИДНО, ВЫ ЖЕ 2 УМНИКА, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЧИТАТЬ.
Алсо аФФФтар жжот, вкидывает х64 инжектор в раздел х32 битной игры, гений... И казалось бы какие обходы ФЫСЫТА он там себе напридумывал - неизвестно.
Оно не заинжектит в кс, как бы не хотело.
Надеюсь так видно и вы, наконец, сможете прочитать. Лить релизы х64 в раздел с х32 игрой сродни оффтопу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

И да, для ЕАС смысла нету в инжекторах, когда есть EAC Disabler
+, я кстате указал фейсит в тайтле потому что можно немного переписать байпас и спокойно ("как и блэкбоном") инжектить в экстернал еак, а с интерналом нужно ебатся (asmjs знает)

Вбросил херню про кураторство, которая не уместна->спрашивает, тупой ли я. Гений.
Что ты, что ТС до сих пор не научились читать, поэтому....
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТСА И ТОВАРИЩА ТОХа Я ПРЕТЕНЗИЮ ПРЕДЪЯВИЛ ПО ПОВОДУ РАЗДЕЛА И ЭТО ВИДНО, ВЫ ЖЕ 2 УМНИКА, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЧИТАТЬ.

Надеюсь так видно и вы, наконец, сможете прочитать. Лить релизы х64 в раздел с х32 игрой сродни оффтопу.
Если у тебя какие то проблемы в семье или же с моей темой РАЗРЕШАЮ её перенести в нужный раздел(если ты конеш голубь с 80ю хромосомами то дерзай)

PSы m3m3s fr0m d4rkd3n aka b3st p4st3r:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
20.09 testing in r6s and H1Z1 undetect

Сверху Снизу