Потому что ты "халявщик" если бы ты был тем кем хочешь себя показать давно бы уже скачал сурсы и сделал и для x86Прикрепи VT к PE в теме, 8 часов.
Алсо аФФФтар жжот, вкидывает х64 инжектор в раздел х32 битной игры, гений... И казалось бы какие обходы ФЫСЫТА он там себе напридумывал - неизвестно.
Оно не заинжектит в кс, как бы не хотело.
"Халявщик" "сделал бы", лолирую стоя.Потому что ты "халявщик" если бы ты был тем кем хочешь себя показать давно бы уже скачал сурсы и сделал и для x86
Кем я хочу себя показать? Когда ты делаешь тему с какой либо информацией/пастой ты уже по сути своей должен будешь ответить на дополнительные вопросы, задай я тебе сейчас любой вопрос по теме - сольешься.если бы ты был тем кем хочешь себя показать
что-что, прости, сделать? Это предложение подтверждает, что знаний у тебя ноль и ты просто пастишь чужой труд.скачал сурсы и сделал и для x86
Я типо спастил воркающий байпас ака эксплоит с которым можно делать что захочешь - твоё дело что с ним делать."Халявщик" "сделал бы", лолирую стоя.
Кем я хочу себя показать? Когда ты делаешь тему с какой либо информацией/пастой ты уже по сути своей должен будешь ответить на дополнительные вопросы, задай я тебе сейчас любой вопрос по теме - сольешься.
что-что, прости, сделать? Это предложение подтверждает, что знаний у тебя ноль и ты просто пастишь чужой труд.
>постит в разделе "Создания читов CS:GO"(А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ИНЖЕКТОР ПО СУТИ СВОЕЙ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ С Х32)
>грит в теме, мол если хочешь, то сам иди делай для кс
Гений мамин, ничего не скажешь.
Кто ему дал кураторку в этом разделе?Оно не заинжектит в кс, как бы не хотело.
Причем тут мой статус куратора?Кто ему дал кураторку в этом разделе?
Когда уже не знают за что взяться, начинают спрашивать за аву, ник, семью... и пошло поехало.Причем тут мой статус куратора?
Ты тупой или да? Тут написал даже сам автор, что выложил тему, те, кто разбираются возьмут для себя нужное. Или ты собрался хуй пойми чем инжектить?Причем тут мой статус куратора?
Покажи как ты этим инжектором в любой x32 процесс(не важно кс или что-то другое) заинжектишь
Вбросил херню про кураторство, которая не уместна->спрашивает, тупой ли я. Гений.Ты тупой или да? Тут написал даже сам автор, что выложил тему, те, кто разбираются возьмут для себя нужное. Или ты собрался хуй пойми чем инжектить?
Надеюсь так видно и вы, наконец, сможете прочитать. Лить релизы х64 в раздел с х32 игрой сродни оффтопу.Алсо аФФФтар жжот, вкидывает х64 инжектор в раздел х32 битной игры, гений... И казалось бы какие обходы ФЫСЫТА он там себе напридумывал - неизвестно.
Оно не заинжектит в кс, как бы не хотело.
+, я кстате указал фейсит в тайтле потому что можно немного переписать байпас и спокойно ("как и блэкбоном") инжектить в экстернал еак, а с интерналом нужно ебатся (asmjs знает)Ты тупой или да? Тут написал даже сам автор, что выложил тему, те, кто разбираются возьмут для себя нужное. Или ты собрался хуй пойми чем инжектить?
И да, для ЕАС смысла нету в инжекторах, когда есть EAC Disabler
Если у тебя какие то проблемы в семье или же с моей темой РАЗРЕШАЮ её перенести в нужный раздел(если ты конеш голубь с 80ю хромосомами то дерзай)Вбросил херню про кураторство, которая не уместна->спрашивает, тупой ли я. Гений.
Что ты, что ТС до сих пор не научились читать, поэтому....
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТСА И ТОВАРИЩА ТОХа Я ПРЕТЕНЗИЮ ПРЕДЪЯВИЛ ПО ПОВОДУ РАЗДЕЛА И ЭТО ВИДНО, ВЫ ЖЕ 2 УМНИКА, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЧИТАТЬ.
Надеюсь так видно и вы, наконец, сможете прочитать. Лить релизы х64 в раздел с х32 игрой сродни оффтопу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz