cs directory/skeet/cfgcfg folder?
блин жальмиссает по ботам ок да
предлагай цену, чоза скок продаешь?
200-300рблин жаль
предлагай цену, чо
в вк желательно, не часто здесь сижу последнее время
На серверы с призраками крашит, добавь оффсет.Проверки на призраков не делал, так что скорее всего вы будете стрелять по ним (я не чекал, ибо катал с ним онли мм либо на хвх серверах, где их нету)
удачи с протектом аххахахаХм,смотрите андетект он окда?,берете и протектите=бесконечный андетект
окей200-300р
я занимаюсь сейчас приват версией, будет время сделаюНа серверы с призраками крашит, добавь оффсет.
xD Угу 2 катки по рагеокей
вк пиши
я занимаюсь сейчас приват версией, будет время сделаю
кроме как добавить оффсет и проверки на призраков, надо будет найти обоссаную проверку, которая ломает этих призраков нахуй (враг умер->стал призраком, начался новый раунд А ОН НЕ СТАЛ ОБРАТНО ЧЕЛОВЕКОМ -> ПО НЕМУ НЕ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ ИТД)
пастеры поймут
а нет изи бан(патруль)xD Угу 2 катки по раге
в итоге ноу бане
В в1 самоваре легит очень крутой, только неареста не хватаетокей
вк пиши
я занимаюсь сейчас приват версией, будет время сделаю
кроме как добавить оффсет и проверки на призраков, надо будет найти обоссаную проверку, которая ломает этих призраков нахуй (враг умер->стал призраком, начался новый раунд А ОН НЕ СТАЛ ОБРАТНО ЧЕЛОВЕКОМ -> ПО НЕМУ НЕ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ ИТД)
пастеры поймут
я не шарю шо там по легитуВ в1 самоваре легит очень крутой, только неареста не хватает
щас бы раге катать, и думать что патруль не трахнет тебя в жопуа нет изи бан(патруль)
Чит на хвхы ничего не может. Скачай steroids.cc или dreamhack.su это пока что лучшие фри софты на данный момент. Мне лично больше нравится dreamhack т.к. в нем визуале лучше, а в аиме они одинаковыеДайте норм кфг на ноусприд и на ауто, а то такие себе кфг которые символ кинул хд
Кфг на дримхак если можно киньЧит на хвхы ничего не может. Скачай steroids.cc или dreamhack.su это пока что лучшие фри софты на данный момент. Мне лично больше нравится dreamhack т.к. в нем визуале лучше, а в аиме они одинаковые
Вроде даютКто юзает чит вак бан дают или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz