Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Хелп с выбором шмота

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Кароче нужен совет топ модников(мамкиных диванных экспертов). Хочу себе взять пиздатую худи, с мертвой тематикой(хуй знает как иначе назвать). Выбор пал на пару вещей от Torch:
taQa37xWQTA.jpg
CfuVJU7VxE4.jpg
KnY-s2EABfQ.jpg
E8tEd1rC2-g.jpg
Собсна сабж, не могу определиться с выбором, и не особо знаю об этом магазе и качестве вещей. Может кто знает еще другие магазы, где есть худи хорошего качества и желательно с такой же тематикой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ласт топ
И скажи где купить ласт, возьму себе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блик блэт дай ссылку!!!111

d57jVHofeds.jpg

возьми 4 тока размером по больше :roflanEbalo:

Кароче нужен совет топ модников(мамкиных диванных экспертов). Хочу себе взять пиздатую худи, с мертвой тематикой(хуй знает как иначе назвать). Выбор пал на пару вещей от Torch:
taQa37xWQTA.jpg
CfuVJU7VxE4.jpg
KnY-s2EABfQ.jpg
E8tEd1rC2-g.jpg
Собсна сабж, не могу определиться с выбором, и не особо знаю об этом магазе и качестве вещей. Может кто знает еще другие магазы, где есть худи хорошего качества и желательно с такой же тематикой.
По сабжу. Первая еще куда не идет, более менее, ничего такого. На второй ужасный принт, будто его высрали. Ну что касательно третей вроде тоже не плохо интересные рукава с нашивкой той, жалко только что вот цвет шрифта как то не очень. Касательно последней, простая минималистическая шмотка ЧЕРНОГО цвета в сочетание с красной надписью и КРЕСТИКАМИ то что нужно для того что бы не кринжевать среди молодежи.

Согласен с челом выше.
Лично мне 3 и 4 зашла больше всего, но лично для себя я бы выбрал 3.
Так как черных шмоток у меня куча :tearsofjoy:

Тематика называется HardMetall или еще Grunge
А по шмоту
Да
1 и 2 никуда не годятся
3 приглянулась больше всего но белый цвет сильно отталкивает ибо стирки стирки и еще раз стирки
а все почему?
правильно
русские стрит вир бренды скупы на материалы для пошива и пачкаться она у тебя будет от любого лишнего касания с чем либо
4 тоже не плохая но только если ты минималист
ибо таким худи не заинтересуешь кого то
только ценителя либо шарющего
а так
не одна целка не пустит свой взгляд на такое худи
советую еще поискать или же если нужна консультация по подбору шмоток, сбору или корректировке лука
ссылка тебе в помощь:
https://vk.com/chpoker69

Назад
Сверху Снизу