Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Хелп с выбором шмота

не одна целка не пустит свой взгляд на такое худи
для меня это не важно, лул
советую еще поискать или же если нужна консультация по подбору шмоток, сбору или корректировке лука
ради этого я сюда и пришел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Волчок норм шмот

6721763e82eb.png
такое конечно получше будет.
Ну а так 4 из того что ты предложил,но мне больше понравились другие худи в этом шопе(торче)
(худи суприм овер алл)

дядь. это не вкусы, это "стадный" инстинкт разве что
я зашел в тему, посмотрел все варианты, выбрал более красивый, так почему же стадный если это личный выбор?

я зашел в тему, посмотрел все варианты, выбрал более красивый, так почему же стадный если это личный выбор?
он не личный на подсознательном уровне, ты даже этого не поймешь и будешь считать что он личный, но твой выбор построен средствами массового гипноза и это неопровержимый тезис, поскольку это мнение большинства, то те, кто не разделяет этого мнения, могут спокойно назвать своих оппонентво человеком со "стада"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KnY-s2EABfQ.jpg

БЛЭТ ОДНОЗНАЧНО ЭТОТ ТОЛЬКО НЕ БЕРИ БЕЛЫЕ ХУДИ А ТО ЭТО ПИЗДЕЦ КУПИЛ СЕБЕ THRASHER ASIAN TOUR HOODIE И БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДО МЫТЬ БЕЛЫЕ ШМОТКИ НАХУЙ

А чо ни кто не знает о других сайтах с годным шмотом?
ЗАХОДИШЬ СЮДА И ПОКУПАЕШЬ ТЫК OFF-WHITE X VLONE ЗА 1К РУБЛЕЙ И ВСЁ ЕБАТЬ ТЫ ОРИГ БОЙ

Почему никто не учитывает еблет ТСа? Если без шуток, то тебе пиздато зайдёт вторая байка. Единственный минус — она светлая и запачкать её можно весьма быстро. Ну, а если выбирать чёрный, то естественно последний вариант.

Назад
Сверху Снизу