Решено Жалоба на Nesyalpea (700 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: finlandia1337
Ответчик: Nesyalpea
Контактные данные ответчика: https://vk.com/nesyalpea
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/54800/ ; https://yougame.biz/threads/52842/
Дата нарушения: 13 сен 2018
Сумма претензии: 700 руб.

Описание претензии:
Я хотел купить аккаунт ав с 30 днями, обратился к тсу, оплатил товар, спустя 2 дня после моей покупки, на почти все аккаунты его покупателей приходит бан. Я ему написал, он отвечает: что гарантия на товар 3 дня. Было разбирательство с Медисоном, мне не хотели выдавать замену, договорились - выдадут. Уже 6 дней ни ответа, ни привета об аккаунте, отвечает раз в несколько дней, якобы нету возможности, но в это время он выдает аккаунт другому человеку, попросил манибек, опять глухо, требую вернуть денежные средства в размере 700 рублей.

Скриншоты переписки:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- оплата товара.
2)
- любым способом пытается не выдать замену/манибек.
3)
- ответ Медисона о замене/манибеке
4)
- ждем вывод с сервиса
5)
- замена аккаунта, но уже с баном
6)
- оправдания
7)
- игнор

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Nesyalpea Давайте быть конкретными, ребята.
Если написал, что заменишь товар — будь добр замени, а не увиливай так N-ое кол-во дней.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nesyalpea Давайте быть конкретными, ребята.
Если написал, что заменишь товар — будь добр замени, а не увиливай так N-ое кол-во дней.
Товар мне уже не очень актуален, хотел бы назад деньги, в полном объеме, а не 400 рублей как он мне предлагал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Извините что вмешиваюсь , но смысла кидать данному тс не вижу смысла. Он мне отвечал так же несколько дней советую еще немного подождать и выдадут товар.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Извините что вмешиваюсь , но смысла кидать данному тс не вижу смысла. Он мне отвечал так же несколько дней советую еще немного подождать и выдадут товар.
Такие правила. Если в течении суток не успеет - забаним, а потом уже после возврата - разбаним. У нас так это практикуется.

Также ответчику было бы неплохо, что-то переосмыслить, так как за такое кол-во жалоб можно и здесь появиться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Такие правила. Если в течении суток не успеет - забаним, а потом уже после возврата - разбаним. У нас так это практикуется.

Также ответчику было бы неплохо, что-то переосмыслить, так как за такое кол-во жалоб можно и здесь появиться.
Последняя жалоба, 1 человек вот остался с проблемой.
А вообще, постараюсь за 24ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.