Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Какой дизайн оставляем?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала

Какой дизайн оставляем?

• Я хочу новый дизайн, который будет доработан. Мне глаза не режет.

Голосов: 87 45.3%
  • Я хочу старый дизайн, в этом моим глазам приходит пиздец.

Голосов: 79 41.1%
  • Мне вообще поебать какой дизайн.

Голосов: 26 13.5%

• Всего проголосовало
    192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
84b1f9e9627b01bacfc92a045287a7ca.png

ab2b887742136861fa67948d80ed73ca.png

Link: https://t.me/govthing

В общем, ребята, есть такая маза:
1. Оставить этот шаблон и доработать.
2. Поставить точно такой же шаблон, который был на первой версии.

По поводу первого. На данный момент многим не нравится дизайн. Почему не нравится? Потому что главная страница выглядит пиздато, а вот внутреннее содержимое форума не очень, нужно будет многое перекрашивать, а это конкретная ебола.

По поводу второго. Всё будет практически как и раньше. Вот ссылка на LIVE DEMO: https://pixelexit.com/xf2demo/?theme=Flat Awesome Plus (в настройках стиля выберите Dark-версию). Естественно, её перекрасить в разы легче.

В этой теме есть опрос, просьба тыкнуть.

Последнее редактирование:
Я считаю надо что-то менять и поэтому оставить этот.

Этот дизайн достаточно годный, я считаю, что нужно оставить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется, что лучше сделать выбор между старым и новым дизайном. Лично мне новый дизайн нравится (нужно немного его доработать).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1

Мне кажется, что лучше сделать выбор между старым и новым дизайном. Лично мне новый дизайн нравится (нужно немного его доработать).
Дизайн будет только один. Нужно лишь выбрать, какой оставить.

1 оставь

Оставить этот, он пизже чем старый

[visitor][/visitor] сломали :(

старый как по мне был более удобный

2

Старый дизайн больше нравится

Совершенствоваться надо, новый оставляем :)

новый дизайн по мне лучший,говард спасибо за работу,оставляй как есть,не знаю как другим,но лично мне ничего не режет

Оставляй новый, он пиздатый.
Может есть какие-то не дочеты, но их же можно доработать, а так выглядит сочно!

Зачем менять старую цветовую гамму, она стильная, современная, все отлично с ней было же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу