Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Какой дизайн оставляем?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала

Какой дизайн оставляем?

• Я хочу новый дизайн, который будет доработан. Мне глаза не режет.

Голосов: 87 45.3%
  • Я хочу старый дизайн, в этом моим глазам приходит пиздец.

Голосов: 79 41.1%
  • Мне вообще поебать какой дизайн.

Голосов: 26 13.5%

• Всего проголосовало
    192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новая лучше. Скачок в будущее. Стильно, необычно, атмосферно.

Почему новый стиль не светлый ??

Этот шаблон заебись, просто цветовую гамму бы поменять, а так сойдет

Мне новый дизайн больше нравится,пофиксить все и все будет в ажуре

1, но если уж 2, тогда пожалуйста поменяйте цвета это пиздец, анрил смотреть на группы профилей и т.д.

а где пункт "Хочу абсолютно новый дизайн" ?

Два дизайна с возможностью выбора?

Голосую за второй вариант.
Всегда не любил такие моменты, когда ты в той же игре долго играешь-играешь, спустя год заходишь и меняется буквально ВСЁ (Да та же самая сабнатика). Здесь что-то похожее. За то время которое я здесь был, я уже привык к старому дизайну (Я здесь не сказал бы что даже больше года), и чтобы на твоих же глазах просто поменялось всё, ну как бы так сказать не очень приятно.
Думаю меня поняли, высказал своё мнение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если оставить старый дизайн но сделать всё по мельче, ибо этот пиздец крупный.

Всегда не любил такие моменты, когда ты в той же игре долго играешь-играешь, спустя год заходишь и меняется буквально ВСЁ (Да та же самая сабнатика). Здесь что-то похожее. За то время которое я здесь был, я уже привык к старому дизайну (Я здесь не сказал бы что даже больше года), и чтобы на твоих же глазах просто поменялось всё, ну как бы так сказать не очень приятно.
Валв было похуй,что старый интерфейс убрали,ну и все привыкли.И ты тоже привыкнешь

Это все дело времени, ко всему можно привыкнуть

блять, конгнетивный диссонанс,
>"голосую за второй вариант дизайна(новый)"
>"ненавижу, когда всё меняется, невозможно привыкнуть"
?????????????????????????????

блять, конгнетивный диссонанс,
>"голосую за второй вариант дизайна(новый)"
>"ненавижу, когда всё меняется, невозможно привыкнуть"
?????????????????????????????
Второй вариант - это вернуть прежний дизайн.

Валв было похуй,что старый интерфейс убрали,ну и все привыкли.И ты тоже привыкнешь
Скажу больше, к такому я не привыкаю (А если и стараться, то соишком много времени потребуется)

Стильно, необычно, атмосферно,нихуя не понятно

Почему справа (на главной странице) отображаются последние сообщения, а не самые обсуждаемые за день? Последние сообщения и сверху можно посмотреть. Еще и новичок, участник и пользователь по цвету почти одинаковые

Почему справа (на главной странице) отображаются последние сообщения, а не самые обсуждаемые за день? Последние сообщения и сверху можно посмотреть. Еще и новичок, участник и пользователь по цвету почти одинаковые
А что, раньше цвета были разные? Они были одинаковы
По теме, мне нравятся старый дизайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу