Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мэдия

• Автор темы Автор темы Tung
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте ребятишки, я крч зарегался на этот форум, крч к делу, вот вам видос:
сразу говорю щас люди эксперты на хвх синс 2008, поклоники рэина, ну крч к делу, оцените, людям экспертам сразу прошу посмотреть на скоросте 0.25, шоб вы не говорили что это обрезка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одмены не удаляйте это сообщение, кнопки апа нет

что я должен тебе сделать блять? оценить? сказать что это? объяснить как это работает? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС?:FailFish:

что я должен тебе сделать блять? оценить? сказать что это? объяснить как это работает? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС?:FailFish:
Ледастер же говорит что это стакхак, хочу на его реакцию чекнуть, будет писать что это хуйня, ну или просто зассыт и не ничего не напишет, да кстате, ледастир если ты читаешь это, если это стакхак, хуль сам эксплоиты не можешь сделать мем

Ледастер же говорит что это стакхак, хочу на его реакцию чекнуть, будет писать что это хуйня, ну или просто зассыт и не ничего не напишет, да кстате, ледастир если ты читаешь это, если это стакхак, хуль сам эксплоиты не можешь сделать мем
@L3D451R7

я не занимаюсь ксго парашей атм, и да эксплоиты в паблике. фбой пасты

Лмао и что? Ну тпшниться он на 300 км это же инвиктус он вас все равно не убьет релакс)

Ты кто вообще васяндр, играет с парашей и выебывается паблик эксплоитами
Что ты сразу на тему переключился, если это паблик эксплоиты, скинь Линк, пошли 1 на 1 увидишь как я буду твою пасту тапать и разворачивать, а потом ещё 5 на 5, еу стак

Что ты сразу на тему переключился, если это паблик эксплоиты, скинь Линк, пошли 1 на 1 увидишь как я буду от твоего чита отлетать и сосну, а потом ещё 5 на 5, чтобы точно доказать что я еблан
Ало фбой я не играю ксго щас, читать научись пастаюзер.
А эксплоит на юц валяется так что стфу овнед 1.бот

Лмао и что? Ну тпшниться он на 300 км это же инвиктус он вас все равно не убьет релакс)
Да эскплоиты в паблике смысл ими выебываться. Этот васян скинул видос как он тпхнулся и соснут какому-то рандому ор ирл

Да эскплоиты в паблике смысл ими выебываться. Этот васян скинул видос как он тпхнулся и соснут какому-то рандому ор ирл
Так пошли 1 на 1 против твоего морфа, чекнем как буду сосать

Так пошли 1 на 1 против твоего морфа, чекнем как буду сосать
Ало фбой я не играю ксго щас, читать научись пастаюзер.
я не занимаюсь ксго парашей атм
ты вна2ре фаршмачный какой то, обиженный жизнью. С глазами проблемы, с головой тоже. Играешь с дешманской пастой которая wannabe инвайт онли кул хак.

hdf du nn

Последнее редактирование:
ты вна2ре фаршмачный какой то, обиженный жизнью. С глазами проблемы, с головой тоже. Играешь с дешманской пастой которая wannabe инвайт онли кул хак.

hdf du nn
Пошли 1 на 1, и не оправдывайся что не играешь кс, сразу говоришь "паста, ко-ко-ко" ты ведешь себя как откровенный петух который не может ничего объяснить, Желаю удачи пкодер который дохуя анти-медий на твой рейджбот как даже стреляют по ботам и миссают

Назад
Сверху Снизу