Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мэдия

• Автор темы Автор темы Tung
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Такое маленькое вступление и тут самый весомый аргумент - в инвиктусе был старый кодер и уже новый проэкт написанный с нуля, можешь считать это как за отговорку мне похуй, ниже аргументы

Старый:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новые:

Если что стакер щас в отпуске

Ну во первых щас уже новые визуалы

Во вторых, во стакхаках, гладиаторах и т.д будет обычный красный импакт, а тут другой, хм

Как ты написал, ХК онли во стакхаках и гладиаторах, у меня вопрос, почему онли там. Шрифт щас сломан, можешь посчитать за отговорку и т.д, вот был шрифт когда он не был сломан

Начнём с первого, ты сказал что хитмакер авоза, щас уже другой кнш, но всё равно, по твоей логикее значит и скит будет авозом, да?

Ну и второе это баг со постпресингом (соре за англ), хз как тебе доказать смари ниже, Но его уже нет + новое меню, а не как вы досихпор говорите мяса

Отговорки 3 не будет так как хз как доказать.

Я тут уже нихуя не хочу описывать уже лень

Тут ты скинул медии где стреляют по фейкам, но они старые (28-29 июня), а когда есть видосы свежие морфа как стреляет по фейкам, ты сразу говоришь что всё пофикшенно и ничего такого нет, но ниже ты привел что будешь оправдыватся - слит, но ты тут сам оправдываешся, мем, такого лицемерия я не видел

Тут я сам свою антимедию приведу, ок?

Тут всё верно что спизденно с ивебза, я даже не буду отрицать, но всё таки, это же лучше чем позорный рифк7 форум

Там еще ты написал что я слился когда ты написал, а что мне надо было ответить? Что ты бог зевсов, может еще автограф взятьь и поклоны класть?

Тут всё, можешь даже не писать, и будешь говорить что меню мясо и тд когда новый кодер

Удачи
не позорный он блин :|. там новый же есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу