DEATHMEGERE59 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 36 Реакции 8 26 Сен 2018 #21 Lon3liness написал(а): UPD: Инста у всех и везде накрылась пиздой, но по поводу накрутки-не все подписчики пришли. Нажмите для раскрытия... Напиши прямо щас вк
Lon3liness написал(а): UPD: Инста у всех и везде накрылась пиздой, но по поводу накрутки-не все подписчики пришли. Нажмите для раскрытия... Напиши прямо щас вк
DEATHMEGERE59 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 36 Реакции 8 26 Сен 2018 #22 Lon3liness написал(а): UPD: Инста у всех и везде накрылась пиздой, но по поводу накрутки-не все подписчики пришли. Нажмите для раскрытия... Давай пиши мне в вк,я хочу увидеть кто ты,и кому я не докрутил
Lon3liness написал(а): UPD: Инста у всех и везде накрылась пиздой, но по поводу накрутки-не все подписчики пришли. Нажмите для раскрытия... Давай пиши мне в вк,я хочу увидеть кто ты,и кому я не докрутил
DEATHMEGERE59 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 36 Реакции 8 26 Сен 2018 #23 Lon3liness написал(а): UPD: Инста у всех и везде накрылась пиздой, но по поводу накрутки-не все подписчики пришли. Нажмите для раскрытия... За мои накрутки не банит инст НИКОГДА!
Lon3liness написал(а): UPD: Инста у всех и везде накрылась пиздой, но по поводу накрутки-не все подписчики пришли. Нажмите для раскрытия... За мои накрутки не банит инст НИКОГДА!
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 26 Сен 2018 #24 DEATHMEGERE59 написал(а): За мои накрутки не банит инст НИКОГДА! Нажмите для раскрытия... Да понял я, что не банит, это иснт лагал
DEATHMEGERE59 написал(а): За мои накрутки не банит инст НИКОГДА! Нажмите для раскрытия... Да понял я, что не банит, это иснт лагал