Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Крайслера

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выблядок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
352
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. @Крайслер
2. https://yougame.biz/members/238/
3. Я оставил в теме сообщение: "Я члены буду вместо этих фигур делать.". Уважаемый Крайслер выдал мне 1.1, мне интересно за что...
В теме показан задний фон для меню чита с летающими фигурами, я по теме написал, что хотел бы сделать вместо них летающие половые органы.
Прошу разъяснить, что тут не по теме!
4. https://yougame.biz/threads/54999
5. -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сообщение неадекватное, но по теме.

Разъясни пожалуйста, что именно не по теме!
Твое сообщение не коем образом не относилось к контексту темы.
Когда выйдешь с пубертата и в мыслях появится что-то кроме хуёв, вот тогда мы сможем продолжить разговор на текущую тему.

Твое сообщение не коем образом не относилось к контексту темы.
Когда выйдешь с пубертата и в мыслях появится что-то кроме хуёв, вот тогда мы сможем продолжить разговор на текущую тему.
1) Ты не объяснил, почему мое сообщение не относится к теме
2) Ты подтвердил, что тебя триггерит слово "хуй"

1) Ты не объяснил, почему мое сообщение не относится к теме
2) Ты подтвердил, что тебя триггерит слово "хуй"
это хоть и не мое дело, но к теме это не относится в основном потому что это не относится к теме

"Поставлю пьяного Жириновского на фон." - очень относится к теме. Хотите ставить - ставьте. Кричать об этом на всю округу, не обязательно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу