Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как настроить выбивание карточек стим на все бесплатные игры?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
День добрейший, форумчане. Засела мне в голову идея попробовать выбить все бесплатные карточки в стим в целях заработка.
И занялся я поиском программы для этого. Нашел steamidlemaster, но теперь вопрос. Как добавить к себе на аккаунт/прямо в программу айди всех этих игр.
Или для этого вообще нужна другая программа?

в idlemaster крутит только те игры, которые у тебя есть в библиотеке и на которые еще можно получить карточки, просто симуляция 2-3 часов (столько обычно и надо на фулл карточки)
Поэтому тебе надо именно их добавлять самому.
Можно попробовать через обычный буст часов (найди на форуме), там можно выбирать игры которые есть у тебя, а можно и вписать в документ, но в любом случае это все искать и т.д. Обычно нет бесплатных игр с карточками, что бы не абузили (с них выпадает, только если внутри игры бабки потратить и т.д.).

Гораздо легче завести N кол-во акков, подобавлять туда игры с раздач и любого фристима и т.д. А потом просто запустить буст часов на все эти игры.

в idlemaster крутит только те игры, которые у тебя есть в библиотеке и на которые еще можно получить карточки, просто симуляция 2-3 часов (столько обычно и надо на фулл карточки)
Поэтому тебе надо именно их добавлять самому.
Можно попробовать через обычный буст часов (найди на форуме), там можно выбирать игры которые есть у тебя, а можно и вписать в документ, но в любом случае это все искать и т.д. Обычно нет бесплатных игр с карточками, что бы не абузили (с них выпадает, только если внутри игры бабки потратить и т.д.).

Гораздо легче завести N кол-во акков, подобавлять туда игры с раздач и любого фристима и т.д. А потом просто запустить буст часов на все эти игры.
Я тоже изначально думал что таких игр нету, но как оказалось что таких игр дохера. Вопрос только в том что я хз как добавить все бесплатные игры в библиотеку стим. А нормального аналога идл мастера(который сначала 2-3 часа держит все игры включенным чтобы убрать ограничение на карточки, и потом бустит) я найти не могу. Вот такая вот дилема

Я тоже изначально думал что таких игр нету, но как оказалось что таких игр дохера. Вопрос только в том что я хз как добавить все бесплатные игры в библиотеку стим. А нормального аналога идл мастера(который сначала 2-3 часа держит все игры включенным чтобы убрать ограничение на карточки, и потом бустит) я найти не могу. Вот такая вот дилема
значит ты, не те нашел какие-то) Бесплатные игры стим с карточками, там не за часы падают эти карточки) Ты думаешь действительно их много?) Я более чем уверен, таких игр меньше 10 даже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нормального аналога идл мастера(который сначала 2-3 часа держит все игры включенным чтобы убрать ограничение на карточки, и потом бустит) я найти не могу.
IdleDaddy.
Не благодари.
Игры даже устанавливать не нужно.
В опциях "бесплатные игры" не забудь включить.

Назад
Сверху Снизу