Outdated Tapsense.su

• Автор темы Автор темы Handia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Довольно годный стакхак! Версия от 26.09.2018
Обновления буду заливать сюда.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

cfg где хранятся?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, руки из жопи, или как? Пошли 1 на 1, этот софт спокойно тапнет форс, рект вар и прочие ру помойки, также тапает рифк на изи
ректвар даже челик без софта тапает, а форс уже умирает, го 1 на 1

Лол, руки из жопи, или как? Пошли 1 на 1, этот софт спокойно тапнет форс, рект вар и прочие ру помойки, также тапает рифк на изи
ты со своим я со своим, серв ищи, айпи в лс , 5 мин или слит

someone test? cheat is good?

мисаю по рефиксу. кфг от кодера xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХАХХАХАХА АХАХАХАХАХХ, ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР, ТАКОЙ ХУЙНИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, ГСПД, ТУТ РЕСОЛЬВЕР ХУЖЕ ЧЕМ В МОЁМ СТАРОМ ИНДИГО

• Мне нравится
Реакции: Tan
говно стреляет по трупам

Шляпа, сосет у рефикса с таким же кфг. Зря время потратил.

типичный стакан, хуле
pnonamehook и то лучше

обнова будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу