Вопрос Виндовс 7 и рефикс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взял под основу REFIX.CC V8,у людей играющих на 7 винде постоянно проблемы с крашем при инжекте чита,или вообще чит не инжектиться,че делать?
на 10 проблем нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Эта операционка 2009 года будет стабильнее и оптимизированнее чем любая другая винда после нее.
Время идет, и не нужно постоянно держаться за старое, новое, это всегда хорошо забытое старое. Новое обновляют и поддерживают, и работоспособность твоего ПК явно не ухудшится, ну, если только у тебя не пк 10 летней давности. С чего более новая ОС должна быть хуже оптимизирована, она просто более прогрессивная и многофункциональная, да, менее стабильна, но для обычного пользователя этого хватает с головой. Пока все идут вперед, ты можешь, в принципе, на windows 98 вернуться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Время идет, и не нужно постоянно держаться за старое, новое, это всегда хорошо забытое старое. Новое обновляют и поддерживают, и работоспособность твоего ПК явно не ухудшится, ну, если только у тебя не пк 10 летней давности. С чего более новая ОС должна быть хуже оптимизирована, она просто более прогрессивная и многофункциональная, да, менее стабильна, но для обычного пользователя этого хватает с головой. Пока все идут вперед, ты можешь, в принципе, на windows 98 вернуться
Лол, новое далеко не всегда значит прогрессивнее и многофункциональнее. Я имел опыт юзанья десятки, на которой большинство тех игр, в которые я гамаю, оптимизированы просто наихуевейшим образом. В принципе, какой смысл что-либо объяснять человеку, у которого единственный аргумент - "потому что это новее". А обновлять винду, в ущерб другим играм и прогам, только чтобы поиграть с каким-то обоссаным стакхаком, да не, спасибо, обойдусь как-нибудь. С рофла про 95 конечно посмеялся от души, очень интеллектуальные прекольчики, жалко что про калькулятор не пошутил, я бы вообще наверное сдох от угара. А если ты реально думаешь, что я выебываюсь тем, что я такой дед олдфаг, который из принципа не хочет что-либо обновлять, потому что раньше было лучше, то ты очень глубоко заблуждаешься. Для меня важен максимальный профит и производительность от системы и я не гонюсь за какими-то обновлениями, только ради того, чтобы цифра при запуске оси стала больше. Пусть хоть виндовс 110 выйдет, если семерка будет быстрее, я не вижу смысла что-либо обновлять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Я имел опыт юзанья десятки, на которой большинство тех игр, в которые я гамаю, оптимизированы просто наихуевейшим образом. В принципе, какой смысл что-либо объяснять человеку, у которого единственный аргумент - "потому что это новее". А обновлять винду, в ущерб другим играм и прогам, только чтобы поиграть с каким-то обоссаным стакхаком, да не, спасибо, обойдусь как-нибудь. .
Видно твой опыт юзания 10 был во время бета теста, щас давно все программы и игры работают намного лучше на 10.
А если бесит захламленность системы всяким говном, в чем проблема поставить ltsb?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Бред собачий. 10тка это забаганная урезанная семерка, с добавленным ненужным хламом и мерзким интерфейсом, только дурак будет это отрицатать. При этом она постоянно ломаеться. У моего бати, который в компах не шарит и сидит только в новостях и книгах, винду пришлось менять 4 раза за 16 месяцев на новом ноутбуке. У меня примерно также.
HDD долбиться в сотку, постоянные автообновления без предупрежения, которые НИКАК нельзя выключить без костылей или модификации ядра системы, так же как и загрузку HDD. Единственная причина по которой ее выпустили - желание заработать бабла. И кстати в Windows 98 была куча полезных фичей которые просто вырезали just for fun. Например GIF обои.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Бред собачий. 10тка это забаганная урезанная семерка, с добавленным ненужным хламом и мерзким интерфейсом, только дурак будет это отрицатать. При этом она постоянно ломаеться. У моего бати, который в компах не шарит и сидит только в новостях и книгах, винду пришлось менять 4 раза за 16 месяцев на новом ноутбуке. У меня примерно также.
HDD долбиться в сотку, постоянные автообновления без предупрежения, которые НИКАК нельзя выключить без костылей или модификации ядра системы, так же как и загрузку HDD. Единственная причина по которой ее выпустили - желание заработать бабла. И кстати в Windows 98 была куча полезных фичей которые просто вырезали just for fun. Например GIF обои.
Я могу ответить из за чего десятка багается, из за обновлений 4 раза в год( щас уже 2 вроде) , говно семорка не багается т к нету обновлений. Каждый апдейт виндовса надо ставить начисто, это просто факт, и тогда проблем не будет. К примеру я на ltsb и никаких проблем, т к кроме обновлений безопасносности тут нехуя нету, так же как щас на семерке.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Я могу ответить из за чего десятка багается, из за обновлений 4 раза в год( щас уже 2 вроде) , говно семорка не багается т к нету обновлений. Каждый апдейт виндовса надо ставить начисто, это просто факт, и тогда проблем не будет. К примеру я на ltsb и никаких проблем, т к кроме обновлений безопасносности тут нехуя нету, так же как щас на семерке.
Это все равно как с 7 через утилиту обновиться до 10, это просто пиздец, видна приходит в полную негодность. Крупные обновы десятки это тоже самое, все равно что обновиться с 7 до 10 не переустанавливая винду. А все это делаеться потому что 95% юзеров виндовса не умеют в переустановку винды, и даже не знают базовых знаний работы с пк

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Я помню как-то разрешение в CS 1.6 без читов поменял и после этого винда не включалась:confused:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Почему у меня с обновлениями никаких проблем нету? Юзаю 10 еще с беты. Может потому что у меня не говно сборка? А чистая винда с сайта мс
Я никогда сборок не юзал, а винда у меня лицензия, шла вмести с двумя ноутами от разных компаний

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Я никогда сборок не юзал, а винда у меня лицензия, шла вмести с двумя ноутами от разных компаний
Ставь лгбт, и проблем не будет, получишь новую винду только без мусера, и обновлений.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
вот тебе,держи
Держу в курсе, ее фиксанули, если выключить все службы обновления, раз в 3-4 сессии будет выводиться окно на весь экран "Не удалось обновить Windows"
+ Скачивается Windows Update Assistant, который выглядит как дешевый вирус на Devel Studio, который каждую сессию открывается и говорит Через 2 часа будет перезагрузка и обновление, перезагрузку можно отменить, его закрыть, но от него никак не избавиться, только подменить exe файл на пустышку и поставить "Read Only"

Сверху Снизу