Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Виндовс 7 и рефикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бред собачий. 10тка это забаганная урезанная семерка, с добавленным ненужным хламом и мерзким интерфейсом, только дурак будет это отрицатать. При этом она постоянно ломаеться. У моего бати, который в компах не шарит и сидит только в новостях и книгах, винду пришлось менять 4 раза за 16 месяцев на новом ноутбуке. У меня примерно также.
HDD долбиться в сотку, постоянные автообновления без предупрежения, которые НИКАК нельзя выключить без костылей или модификации ядра системы, так же как и загрузку HDD. Единственная причина по которой ее выпустили - желание заработать бабла. И кстати в Windows 98 была куча полезных фичей которые просто вырезали just for fun. Например GIF обои.
У меня были проблемы лишь на 8 в играх, на 10 сижу 2 года и нет никаких проблем, если не считать, когда я сидел на бета веосии 10, как идиот. Интерфейс не знаю чем тебе не угодил, минимализм, взяли лучшее от 7 и 8, вот тут я реально очень сильно удивился с твоих слов, да практически все сейчас делают дизайн такого направления, это стильно, современно. И не понимаю что ообрезано то, или где хлам, этого априори не может быть, постоянно добавляется что-то новое, как 7 может быть прогрессивнее то. В любом случае, все новые технологии будут выходить на нее, уже и игры потихоньку выпускают лишь на 10 некоторые, тот-же новый директикс и т.д. Может не самая стабильная винда, но чем сложнее код, тем больше в нем может быть багов, которые нужно долго искать и исправлять, человек не робот

У меня были проблемы лишь на 8 в играх, на 10 сижу 2 года и нет никаких проблем, если не считать, когда я сидел на бета веосии 10, как идиот. Интерфейс не знаю чем тебе не угодил, минимализм, взяли лучшее от 7 и 8, вот тут я реально очень сильно удивился с твоих слов, да практически все сейчас делают дизайн такого направления, это стильно, современно. И не понимаю что ообрезано то, или где хлам, этого априори не может быть, постоянно добавляется что-то новое, как 7 может быть прогрессивнее то. В любом случае, все новые технологии будут выходить на нее, уже и игры потихоньку выпускают лишь на 10 некоторые, тот-же новый директикс и т.д. Может не самая стабильная винда, но чем сложнее код, тем больше в нем может быть багов, которые нужно долго искать и исправлять, человек не робот
Я считаю дизайна в 10 лучше быть не может

Вот вы разошлись тут.
ТС, ставь gentoo и закрывай тему, все будет летать, инжектиться и обновляться без проблем.

о боже, развелись петухи-любители вин10. семерка лучше всей вашей помойки и при этом в ней проблем нету никаких (а в 10 каждый апдейт +1 проблема или баг)

о боже, развелись петухи-любители вин10. семерка лучше всей вашей помойки и при этом в ней проблем нету никаких (а в 10 каждый апдейт +1 проблема или баг)
Это логично что 10 тая винда говно

С чего ты взял что на windows 10 не крашит. У меня также как и на 7 крашит
так в том то и дело бля, что это не может зависеть от винды если вы инжектите чисто длл. а вот инжектор уже вполне может зависеть от винды но это только в случае серьезных инжекторов вроде блекбона.

Назад
Сверху Снизу