Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мне грустно

а
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Посоны мне грустно пиздец сука Adventure Time гахуй закончился в начале сентября а я до сих пор плачу сука накидвйте грустной музыки и фоток я блять плачу, вижу арт по AT сразу плачу нахуй смотрю блять с 2011 года и он сука закончился блять это пиздец пойду подрочу напоследок и пересмотрю все сезоны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
If you are really "sad" eat orange , tomato , mandarin , milk (drink) and the most important CHOCOLATE . You should eat serotonin increasing things.

<description>*Летим нахуй*</description>
a1aa1a3c560f4fbe43eeeff473356ee9-adventuretime.jpg

Мм, насколько я знаю, там сюжета особо нет, тоесть ты можешь в любое врямя посмотреть рандом серию и быть довольным

Мм, насколько я знаю, там сюжета особо нет, тоесть ты можешь в любое врямя посмотреть рандом серию и быть довольным
Сюжета нет? Посмотри все 10 сезонов, поговорим. Бывают конечно серии просто для фана, а так...

Сюжета нет? Посмотри все 10 сезонов, поговорим. Бывают конечно серии просто для фана, а так...
мм, я могу сказать что в симпсонах тоже есть сюжет, поскольку у них поменялся телевизор на плазменный.
p.s это понятно что сезон за столько серий должен быть, но поскольку я сотрел серий 20 первого сезона то там особой разницы откуда смотеть не увидел. Ди и на примере Наруто могу сказать- видел почти все серии по 2-3 раза но могу включить себе какую-нибуть арку рандомную и смотреть

мм, я могу сказать что в симпсонах тоже есть сюжет, поскольку у них поменялся телевизор на плазменный
Хуйню смолвил. Я тебе говорю, посмотри все 10 сезонов и поговорим. Ладно, первые два сезона они пиздец давно вышли мульт собирался быть онликак посмотреть, получить эмоции, поржать если будет и чё угодно тут придумай. С третьего сезона начинай смотреть по десятый. Как блять в форточке, первые два сезона вроде нихуя сюжета не было, с третьего пошло, метеоры, разломы, пришельцы, кубы, острова летающие и т.д.

Назад
Сверху Снизу