tonywest Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2018 Сообщения 97 Реакции 11 7 Ноя 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А где фикс под ласт апдейт?
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 7 Ноя 2018 #22 tonywest написал(а): А где фикс под ласт апдейт? Нажмите для раскрытия... Это обновление оффсетов было
tonywest написал(а): А где фикс под ласт апдейт? Нажмите для раскрытия... Это обновление оффсетов было
tonywest Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2018 Сообщения 97 Реакции 11 7 Ноя 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Это обновление оффсетов было Нажмите для раскрытия... Всё равно, во всяком случает, гайд не полный, где обновление структуры WeaponInfo_t? и др. прелести.
hvh bot написал(а): Это обновление оффсетов было Нажмите для раскрытия... Всё равно, во всяком случает, гайд не полный, где обновление структуры WeaponInfo_t? и др. прелести.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 7 Ноя 2018 #24 tonywest написал(а): Всё равно, во всяком случает, гайд не полный, где обновление структуры WeaponInfo_t? и др. прелести. Нажмите для раскрытия... Мне при фиксе его обновлять не приходилось
tonywest написал(а): Всё равно, во всяком случает, гайд не полный, где обновление структуры WeaponInfo_t? и др. прелести. Нажмите для раскрытия... Мне при фиксе его обновлять не приходилось
tonywest Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2018 Сообщения 97 Реакции 11 8 Ноя 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Мне при фиксе его обновлять не приходилось Нажмите для раскрытия... Че могут не работать аа, крашить раге при виде энэми и крашить при табе. Не знаешь?
hvh bot написал(а): Мне при фиксе его обновлять не приходилось Нажмите для раскрытия... Че могут не работать аа, крашить раге при виде энэми и крашить при табе. Не знаешь?
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 8 Ноя 2018 #26 tonywest написал(а): Че могут не работать аа, крашить раге при виде энэми и крашить при табе. Не знаешь? Нажмите для раскрытия... Мне бы знать какой сурс
tonywest написал(а): Че могут не работать аа, крашить раге при виде энэми и крашить при табе. Не знаешь? Нажмите для раскрытия... Мне бы знать какой сурс
tonywest Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2018 Сообщения 97 Реакции 11 8 Ноя 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Мне бы знать какой сурс Нажмите для раскрытия... О, его нет в общем доступе, он самопис
hvh bot написал(а): Мне бы знать какой сурс Нажмите для раскрытия... О, его нет в общем доступе, он самопис
tonywest Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2018 Сообщения 97 Реакции 11 8 Ноя 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Мне бы знать какой сурс Нажмите для раскрытия... Я просто хз что не обновил, вроде и по коду всё првавильно и под обновы всё обновил
hvh bot написал(а): Мне бы знать какой сурс Нажмите для раскрытия... Я просто хз что не обновил, вроде и по коду всё првавильно и под обновы всё обновил
Олон Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2017 Сообщения 9 Реакции 0 1 Янв 2019 #29 это весь фикс шоли ?
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 1 Янв 2019 #30 Олон написал(а): это весь фикс шоли ? Нажмите для раскрытия... Да, а ты что думал?
Forex1337 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 146 Реакции 9 2 Янв 2019 #31 как пофиксить аа в аууваре?