NrNobody Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 86 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 21 Май 2019 #21 igorTS написал(а): блятььььььььььььььь помогло братан спасибо БОЛЬШОЕ бан был по видео карте Нажмите для раскрытия... 6.5 не нашел а вот 7.1 полно
igorTS написал(а): блятььььььььььььььь помогло братан спасибо БОЛЬШОЕ бан был по видео карте Нажмите для раскрытия... 6.5 не нашел а вот 7.1 полно
Батя000 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 25 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 25 Июл 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimedrol написал(а): Понятно. Очередной *deleted*. Нажмите для раскрытия... Я сам перепрошил видеокарту и сменил ее ид , только вот проблема не уходит . Хотя когда играю на другой видюхе все нормально . Так что даже хз , мейби мак видеокарты , но я не могу найти его в биосе .
Dimedrol написал(а): Понятно. Очередной *deleted*. Нажмите для раскрытия... Я сам перепрошил видеокарту и сменил ее ид , только вот проблема не уходит . Хотя когда играю на другой видюхе все нормально . Так что даже хз , мейби мак видеокарты , но я не могу найти его в биосе .
GeraL G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 2 Ноя 2019 #23 Как настроить антидетект для вф, может кто подскажет? tg emslieq
NoWish from Maldives Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,461 Реакции[?] 502 Поинты[?] 0 2 Ноя 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Че какой бан по видеокарте. Это типа если чел с гтс 250 получил бан,то другие владельцы гтс 250 не смогут играть?
Че какой бан по видеокарте. Это типа если чел с гтс 250 получил бан,то другие владельцы гтс 250 не смогут играть?
GeraL G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 2 Ноя 2019 #25 AlenaDast написал(а): Че какой бан по видеокарте. Это типа если чел с гтс 250 получил бан,то другие владельцы гтс 250 не смогут играть? Нажмите для раскрытия... Банят не конкретно карту, банят твой конфиг - тобишь попадая в другие условия бана банально не будет.
AlenaDast написал(а): Че какой бан по видеокарте. Это типа если чел с гтс 250 получил бан,то другие владельцы гтс 250 не смогут играть? Нажмите для раскрытия... Банят не конкретно карту, банят твой конфиг - тобишь попадая в другие условия бана банально не будет.