Вопрос Помогите новичку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Значит так, взбрело мне в голову сделать чит для собственных целей (пофаниться, может даже аккаунт побустить свой). Не знаю с чего начать, хотелось бы скрипты на небольшой пул героев, ну и самые простейшие функции, которые есть в dota2js. Какие языки нужны, инжект, менюшка и тд, кто чем сможет - помогите) Буду очень благодарен..)) Да и понимаю, что не в эту тему, но не хотелось бы дублировать всё то же и в тему про кс) Как вообще обстоит ситуация с читами для кс, думал просто взять исходник, скомпилировать и всё потихоньку обновлять... Только вот не знаю как это сделать и с чего вообще начать)) Да и если кто сможет расскажите про привязку. Понимаю очень много прошу объяснить мне дурехе, спасибо всем заранее за понимаение!

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Какие языки нужны
Думаю хватит одного. Lua.
Какие языки нужны, инжект, менюшка и тд, кто чем сможет - помогите)
Вообще учите - C++; Учите - Lua. И менюшку, и инжектор получится написать. Будете стабильно учить язык, тот же С++, все будет со временем понятнее и понятнее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Думаю хватит одного. Lua.

Вообще учите - C++; Учите - Lua. И менюшку, и инжектор получится написать. Будете стабильно учить язык, тот же С++, все будет со временем понятнее и понятнее.
Спасибо большое, я так понял Lua это для реализации скриптов, а c++ это уже функции связанные непосредственно с игрой. А что насчет c#? (просто не так давно начинал изучать) может стоит продолжить или начать сначала с c++?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Спасибо большое, я так понял Lua это для реализации скриптов, а c++ это уже функции связанные непосредственно с игрой. А что насчет c#? (просто не так давно начинал изучать) может стоит продолжить или начать сначала с c++?
Можете спокойно писать на C#.

Хотя эти языки похожи. Поэтому желательно потом перейти на плюсы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
"сделать чит для собственных целей (пофаниться, может даже аккаунт побустить свой)
думал просто взять исходник, скомпилировать и всё потихоньку обновлять
кто сможет расскажите про привязку"
Что-то тут не сходится, зачем тебе для личных целей привязка? :D

Сверху Снизу