Гайд Заработок на доставке пиццы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем суть:
Заниматься мы будем тем, что откроем свою пиццерию на 1-2 дня, НО не простую пеццерию, а что-то новенькое "Пицца БОТ".
По порядку:

Итак, начнем. Нам нужно создать группу ВК с автоматизированным ботом по "продаже пиццы". В этом и есть вся суть, а теперь конкретно:
Первое, что нам нужно, это с левой сим-карты или при помощи сервиса sms-reg + тор/vpn(НЕ РЕКЛАМА), создать аккаунт ВК.
Второе, создаем группу в вк, называем ее как то оригинально и связанно с нашей тематикой по автоматизированной продаже пиццы, крутим туда подписчиков, 1000-2000 шт. будет достаточно.

Третье, нам нужно создать бота, бот должен скидывать людям меню пиццы, после того, как выбрали пиццу, спрашивать адрес доставки, после того, как нам написали адрес, бот должен выдать сообщение об оплате с реквизитами левой или виртуальной карты.
Как правильно создать бота, вы можете посмотреть в гугле или заказать мастеру, у меня не было желания и я заказывал у одного человека. Обошлось мне это в 3000р. Я просто в общих чертах объяснил ему, что мне нужно, он сказал "сделаю", назвал цену, я согласился, и через 4 часа все было готово.

Четвертое, после того, как мы сделали все вышеперечисленные действия, заказываем рекламу у групп на подобии "Подслушано Мухосранск" и т.д. Таких групп очень много, рекламы нужно взять по максимуму.

Ну вот и все, ловим профит! В среднем цена пиццы 500р, за два дня около 60-70 человек захотят заказать пиццу таким новым и оригинальным способом (кол-во людей, которые захотят заказать, зависит от населения и кол-ва рекламы), по истечению 2-х дней закрываем и удаляем все к ебеням, и повторяем все действия в другом городе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fake tyan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
fake tyan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Пицца, как я понял, тут вообще никакой роли не играет, по твоему принципу можно продавать все, что угодно, начиная с насвая и заканчивая гандонами с доставкой на дом. Но если мiлiция расшарит твой мега прибыльный бизнес, то придется попрощаться с ональной децтвенностью((9(9(99

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пицца, как я понял, тут вообще никакой роли не играет, по твоему принципу можно продавать все, что угодно, начиная с насвая и заканчивая гандонами с доставкой на дом. Но если мiлiция расшарит твой мега прибыльный бизнес, то придется попрощаться с ональной децтвенностью((9(9(99
просто выпал с твоего коммента, ты сделал мой день лучше, спасибо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Учитывая, что тему выкладывают в паблик, она уже умерла))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
сомневаюсь что ты юзал эту тему, так как она спащена с другого борда
ести тестил, то скок поднял? :smirk:
ссылку на борд,с которого она спащена,ну 3000 рублей я окупил более чем в 3 раза

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
лучше таким заниматься с tor под vpn + tails (к примеру), иначе на бутылку посадят. А ещё вопрос, как ты деньги выводил?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Сверху Снизу