Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доклад по теме "Опасное использование глобальных сетей"

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Здравствуйте господа, на днях получил задание - написать доклад по теме "Опасное использование глобальных сетей"
Какие бы примеры вы привели, кто о чем бы написал по этой теме, жду ваших предложений.
Заранее спасибо.

P.s. Для отдельных особей - гуглить не умею.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто о чем бы написал по этой теме
Да куча случаев интересных( в гугле, да).
То, пользуясь старым эксплоитом в ХР, отключили электричество всему городу(в Португалии кажись).
То компы сбера протроянили и искусственно раздували банковские счета, выводя реальные бабки со счетов пользователей.
Торговля наркотиками, оружием, отмывание денег, все такое.
Про силк роад написать можно и его становление, нынешние школьники/студентики поди и не в курсе.
Про кардинг напиши.
Сука, сидеть в интернете сутками и не иметь идей, мда.

Здравствуйте господа, на днях получил задание - написать доклад по теме "Опасное использование глобальных сетей"
Какие бы примеры вы привели, кто о чем бы написал по этой теме, жду ваших предложений.
Заранее спасибо.

P.s. Для отдельных особей - гуглить не умею.
%95 of US based global networks are dangerous for everyone. I created a topic for this topic. I recommend you read.
Код:
Expand Collapse Copy
https://yougame.biz/threads/55651/

Да куча случаев интересных( в гугле, да).
То, пользуясь старым эксплоитом в ХР, отключили электричество всему городу(в Португалии кажись).
То компы сбера протроянили и искусственно раздували банковские счета, выводя реальные бабки со счетов пользователей.
Торговля наркотиками, оружием, отмывание денег, все такое.
Про силк роад написать можно и его становление, нынешние школьники/студентики поди и не в курсе.
Про кардинг напиши.
Сука, сидеть в интернете сутками и не иметь идей, мда.

Я не сижу в интернете сутками, наверное по моей активности на форуме это видно, в соц.сетях и прочих интернет ресурсах я тоже провожу не много времени. Я всего лишь хотел что бы кто-то поделился интересными ситуациями, может даже на личном опыте) Хочу написать как можно интереснее для той аудитории которую имею, не хочется заходить в гугл и копипастить все то что уже кучу раз было прочитано и рассказано до меня, поэтому хотел бы преобразить ваши ситуации в свой доклад, а если рассуждать более точнее, рассказать о проблемах с которыми столкнулись обычные пользователи. Думаю при создании темы надо было упомянуть это все, но я рассчитывал на то что люди поймут, надеюсь что сейчас я правильно сформулировал свою мысль.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу написать как можно интереснее для той аудитории которую имею
А мы ебем, какая у тебя аудитория?
Школьникам будут интереснее всякие проделки со стимом и взлом игр, студентикам - нарушения закона и всякие громкие хакерские/ФБР раследования, твоему преподу/нердам - знания биографии Митника и принципы подмены отпечатков софта при анонимизации.

Школьникам будут интереснее всякие проделки со стимом и взлом игр, студентикам - нарушения закона и всякие громкие хакерские/ФБР раследования, твоему преподу/нердам - знания биографии Митника и принципы подмены отпечатков софта при анонимизации.
Если бы кто-то поделился на личном опыте, или рассказам его друзей/знакомых о той опасности с которой они столкнулись, я бы сам выбрал то что мне подходит, главное что бы было побольше историй из личного опыта, это важно для меня.

Расскажи о скаме, вирусах

Какие ситуации случались с тобой на личном опыте, если они случались, поведай мне и я преобразую это в свой доклад.

побольше историй из личного опыта, это важно для меня.
Товарищ майор, я максимум опасного вирусы цеплял, лечил Касперским, программа такая хорошая русская.

Товарищ майор, я максимум опасного вирусы цеплял, лечил Касперским, программа такая хорошая русская.
я как-то вич цепанул, лечил Касперским, ибо программа русская и хорошая

Назад
Сверху Снизу