Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

AImware or Pasteware

• Автор темы Автор темы HeYDaN
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот думаю ,что купить надеюсь диванные эксперты поможете мне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware

Ты платишь один раз 1300р и получаешь инвайт+саб, продление уже будет стоить 15$(~1000р). - PasteWare
Месяц AW - 20$(~1300р).
Но... AW > PasteWare. ;)

AIMWARE

Конечно же AW братан)
pasteware щас не тащит, абсолютно не тащит, ты даже нормальных медий не найдёшь с паставаром, только если прошлогодние. У ав всё збс, а у паставара ресольвер парашный. Раньше, когда я получил инвайт в паставар, этот чит считался топовым из-за своих медий (2016-2017 года) и тем, что он по инвайтам. Но маднесс ваще обленился, инвайты можно убирать и ставить цену 20$.

ну если хош гавна навернуть то бери пв в самый раз подойдет для этого. ну ав хоть чото может на хвх, но это чит для школьников которым мани некуда девать и они готовы по 20 бачей платить за читы ору ( кочайте ревикс.цц ни пожалеете )

Назад
Сверху Снизу