Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сдаю aimware в аренду.

• Автор темы Автор темы elleqt
  • Дата начала Дата начала
Мишкин так же скит в аренду сдает , выглядит это очень смешно
Никто вас не заставляет это покупать, данные услуги нужны тем - кто думает над покупкой софта, но сомневаются, и им хотелось-бы взять тест.

p.s Поигрался с настройками, пиксели должны по минималочке остаться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все прошло топовой, челик дал мне поиграть, скрины возможно скоро скину, не лагает, мыла нет, фпс под 300 есть.

Никто вас не заставляет это покупать, данные услуги нужны тем - кто думает над покупкой софта, но сомневаются, и им хотелось-бы взять тест.

p.s Поигрался с настройками, пиксели должны по минималочке остаться.
ну тогда это полезная тема
сори <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дичь, я с феврался сдавал скит за бабки (гей стримы) и как по мне это смешно селлить ав, когда это паблик хак.

p.s. сейчас я забанен, чекайте кто может 697.

Дичь, я с феврался сдавал скит за бабки (гей стримы) и как по мне это смешно селлить ав, когда это паблик хак.

p.s. сейчас я забанен, чекайте кто может 697.
Я могу стримить даже на радеоны.
Да и в скит инвайт получить как нехуй

ахено aw в аренду давай и скит еще до полной колекций

ахено aw в аренду давай и скит еще до полной колекций
А что не так?есть люди у кого слабый пк, или хотят протестить ав,а не покупать, вот хороший вариант

Могу завтра дать поиграть 4 часа в обмен на любой акк с кс без вака. (чтоб можно было играть в мм, затушить.)
Желательно акк сейчас, завтра ближе к вечеру смогу дать уже и поиграть.

Могу завтра дать поиграть 4 часа в обмен на любой акк с кс без вака. (чтоб можно было играть в мм, затушить.)
Желательно акк сейчас, завтра ближе к вечеру смогу дать уже и поиграть.
Сейчас есть аккаунт чистый(с личного гифта), могу за 8 часов дать)
4 ну для мя мало

в лс ответь)

подскажи как на радеоне геймстримить?

/del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу