satanic Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 367 Реакции[?] 118 Поинты[?] 0 10 Окт 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. здравствуйте уважаемая элита югейма! Напомните пожалуйста, как себе самому подарок в вк отправить.(ссылочку)
здравствуйте уважаемая элита югейма! Напомните пожалуйста, как себе самому подарок в вк отправить.(ссылочку)
lenin123 Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,490 Реакции[?] 929 Поинты[?] 67K 10 Окт 2018 #2 То чувство, когда даже в вк тебе не дарят подарки...
satanic Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 367 Реакции[?] 118 Поинты[?] 0 10 Окт 2018 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LENIN написал(а): То чувство, когда даже в вк тебе не дарят подарки... Нажмите для раскрытия... у меня просто еще 3 осталось, хочу себе подарить:)
LENIN написал(а): То чувство, когда даже в вк тебе не дарят подарки... Нажмите для раскрытия... у меня просто еще 3 осталось, хочу себе подарить:)
allmydreamscometrue Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 385 Реакции[?] 89 Поинты[?] 0 10 Окт 2018 #4 Никак, пофиксили уже вроде. В принципе, можешь кинуть с твинка на свою страницу
Revkil Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 280 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 10 Окт 2018 #5 кароче копируеш свой циферный ид, дальше вот в етой ссылке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. заменяешь ---- на свой ид и патом отправить подарочек
кароче копируеш свой циферный ид, дальше вот в етой ссылке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. заменяешь ---- на свой ид и патом отправить подарочек