Исходник Pasteware.team dump

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Как я понял мне незачем его брать ибо на хвх он ниче не может как говорят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как я понял мне незачем его брать ибо на хвх он ниче не может как говорят
+++ тупо говно которое овнит токо пасты стаков (и сам стакхак) и то если ты как потная собака играешь и из чита жмешь максимум. А если любишь играть арены бери 1300 на ветер просто улетает или скок там эта парашка стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
+++ тупо говно которое овнит токо пасты стаков (и сам стакхак) и то если ты как потная собака играешь и из чита жмешь максимум. А если любишь играть арены бери 1300 на ветер просто улетает или скок там эта парашка стоит
Я думал его сделать своим мейн читом.. Так как в 17 году был фаном данного чита.. Думал взять его под стримы, легит и хвх катки.. Но что то не срослось, инвайт мне не дали, а доступа к читу я так и не получил :( Вот сейчас получилась возможность воплотить то о чём я думал.. Но что то мне кажется что это будет очень большой ошибкой.. Хотя не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я думал его сделать своим мейн читом.. Так как в 17 году был фаном данного чита.. Думал взять его под стримы, легит и хвх катки.. Но что то не срослось, инвайт мне не дали, а доступа к читу я так и не получил :( Вот сейчас получилась возможность воплотить то о чём я думал.. Но что то мне кажется что это будет очень большой ошибкой.. Хотя не знаю
если думаешь купить жди хотя бы какого нибудь рекода (если он вообще будет) или б1г обновы PS мой совет решать тебе

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
го слив

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
/dell

Сверху Снизу