Pit' chay kruto
Need to crackhow inject?
Need to crackhow inject?
you need to crack this cheat but he have hwid checkhow inject?
+++ тупо говно которое овнит токо пасты стаков (и сам стакхак) и то если ты как потная собака играешь и из чита жмешь максимум. А если любишь играть арены бери 1300 на ветер просто улетает или скок там эта парашка стоитКак я понял мне незачем его брать ибо на хвх он ниче не может как говорят
Я думал его сделать своим мейн читом.. Так как в 17 году был фаном данного чита.. Думал взять его под стримы, легит и хвх катки.. Но что то не срослось, инвайт мне не дали, а доступа к читу я так и не получил :( Вот сейчас получилась возможность воплотить то о чём я думал.. Но что то мне кажется что это будет очень большой ошибкой.. Хотя не знаю+++ тупо говно которое овнит токо пасты стаков (и сам стакхак) и то если ты как потная собака играешь и из чита жмешь максимум. А если любишь играть арены бери 1300 на ветер просто улетает или скок там эта парашка стоит
если думаешь купить жди хотя бы какого нибудь рекода (если он вообще будет) или б1г обновы PS мой совет решать тебеЯ думал его сделать своим мейн читом.. Так как в 17 году был фаном данного чита.. Думал взять его под стримы, легит и хвх катки.. Но что то не срослось, инвайт мне не дали, а доступа к читу я так и не получил :( Вот сейчас получилась возможность воплотить то о чём я думал.. Но что то мне кажется что это будет очень большой ошибкой.. Хотя не знаю
leak pleaseNothing Intersting xynta
маднесс долбоеб, разрешает ру дебичу инвайтить каких-то левых типов, а потом челики дампят пв
мдемс
будет ему уроком знач
иди крякай в общем.
ебашь это говно на форумNothing Intersting xynta
ебашь на форум, пусть хоть еблан маднесс подумает.Nothing Intersting xynta
Не сливай ;)Nothing Intersting xynta
сливай!!!Nothing Intersting xynta
слииииивааааааааайййййййй![QUOTE = "GayPig, post: 509660, member: 5848"] Nothing Intersting xynta
[/ QUOTE]
Leaak xD
[QUOTE = "GayPig, post: 509660, member: 5848"] Nothing Intersting xynta
[/ QUOTE]
Leaak xD[/QUOTE
сливай
Вася go leak in my ds geu all noy you leAk my ds speed run let's go, go,go.Nothing Intersting xynta
Ничоси, такое возможноNothing Intersting xynta
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz