Outdated Tapsense.Beta + cfg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cfg?

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
чит постоянно крашит и каким образом смена языка что то решит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
так как у меня перестало крашить из за того что чит написан на инглеше + есть адекватные кфг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Чит топ ! Я вчера аимвары просто в очелло разносил . Крашей небыло за 5-6 часов игры )

PASTER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
PASTER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
короче пасаны я понял как отодвинуть чит. Нужно просто чуть выше чиа мышку и нередвигать

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Чит топ ! Я вчера аимвары просто в очелло разносил . Крашей небыло за 5-6 часов игры )
Очередное пиздабольство, стакхак не может не крашить более 2 игр, так что твои слова можно отнести к разряду "и тут я проснулся". Кодера я знаю, видел их ресольвер. Дай бог хотя бы забрутфорсить(ролл в ресольвере, привет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Очередное пиздабольство, стакхак не может не крашить более 2 игр, так что твои слова можно отнести к разряду "и тут я проснулся". Кодера я знаю, видел их ресольвер. Дай бог хотя бы забрутфорсить(ролл в ресольвере, привет)
бла бла бла , я вот ни кодера не знаю , и резольвера код не видел , но могу сказать точно , что я играл с этим читом около 4 часов точно . Карты менял фул игры отыгрывал и ни 1 краша не было . Я не говорю , что там резольвер топ , он там неплохой . Ну и могу сказать , что он однозначно лучше всех этих рефиксов реперхвх и остального кала ...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
its my paste

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
бла бла бла , я вот ни кодера не знаю , и резольвера код не видел , но могу сказать точно , что я играл с этим читом около 4 часов точно . Карты менял фул игры отыгрывал и ни 1 краша не было . Я не говорю , что там резольвер топ , он там неплохой . Ну и могу сказать , что он однозначно лучше всех этих рефиксов реперхвх и остального кала ...
Блин, почему я так ору, вы даже не играли с рефиксом нормальным и всегда утверждаете что он лучше, рефикс сейчас на уровне вв, держу в курсе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Че блять,тапсенс крашит энивэй 2 игру подряд, даже когда ты хае кинешь,или молотов достанешь,ну никак не может быть такого чтобы ты 4 часа на пролёт катал без крашей, если даже меня на 3-ю игру крашит. Поверь, краши зависят не от твоей удачи, а от чита , по-любому ты играл с другим стаком где краши пофикшены, но точно не с тапсенсом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу