Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
not workif it crashs for u try thisПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
not workif it crashs for u try thisПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
переведи кс го в англиский языкcrashhhhhhh game
nothing work, everytime cheat crashпереведи кс го в англиский язык
but u cant move the normal menu wtfconfig spererate window behind the menu :))
КАК???Просто отодвиньте менюшку
Очередное пиздабольство, стакхак не может не крашить более 2 игр, так что твои слова можно отнести к разряду "и тут я проснулся". Кодера я знаю, видел их ресольвер. Дай бог хотя бы забрутфорсить(ролл в ресольвере, привет)Чит топ ! Я вчера аимвары просто в очелло разносил . Крашей небыло за 5-6 часов игры )
бла бла бла , я вот ни кодера не знаю , и резольвера код не видел , но могу сказать точно , что я играл с этим читом около 4 часов точно . Карты менял фул игры отыгрывал и ни 1 краша не было . Я не говорю , что там резольвер топ , он там неплохой . Ну и могу сказать , что он однозначно лучше всех этих рефиксов реперхвх и остального кала ...Очередное пиздабольство, стакхак не может не крашить более 2 игр, так что твои слова можно отнести к разряду "и тут я проснулся". Кодера я знаю, видел их ресольвер. Дай бог хотя бы забрутфорсить(ролл в ресольвере, привет)
Блин, почему я так ору, вы даже не играли с рефиксом нормальным и всегда утверждаете что он лучше, рефикс сейчас на уровне вв, держу в курсебла бла бла , я вот ни кодера не знаю , и резольвера код не видел , но могу сказать точно , что я играл с этим читом около 4 часов точно . Карты менял фул игры отыгрывал и ни 1 краша не было . Я не говорю , что там резольвер топ , он там неплохой . Ну и могу сказать , что он однозначно лучше всех этих рефиксов реперхвх и остального кала ...
Че блять,тапсенс крашит энивэй 2 игру подряд, даже когда ты хае кинешь,или молотов достанешь,ну никак не может быть такого чтобы ты 4 часа на пролёт катал без крашей, если даже меня на 3-ю игру крашит. Поверь, краши зависят не от твоей удачи, а от чита , по-любому ты играл с другим стаком где краши пофикшены, но точно не с тапсенсомбла бла бла , я вот ни кодера не знаю , и резольвера код не видел , но могу сказать точно , что я играл с этим читом около 4 часов точно . Карты менял фул игры отыгрывал и ни 1 краша не было . Я не говорю , что там резольвер топ , он там неплохой . Ну и могу сказать , что он однозначно лучше всех этих рефиксов реперхвх и остального кала ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz