Проблемы с фпс в ксго на мощном пк

• Автор темы Автор темы Shyn
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Всем привет,возникла проблема на моей пекарни с фпс,проц ryzen 7 ,видяха gigabate 1070ti, мать asus b350plus,аперативка kingston fury 2666 4x2 ,куллер xilence m402, kingston 240 gb ссд,дефолтный корпус,блок на 700 ватт. Просадки фпс довольно частые в основном на 2 картах инферно и оверпасс с 290-130 ( при этом моник 144 герцовка) и картинке происходит пиздец. С охлажением все хорошо,выше 60 градусов не прыгает, винда кс на ссд,много что перепробывал вплоть до перебивки винды,служб,нвидиа инспектор. если кто сталкивался и решил данную проблему просьба отпишитесь пожалуйста.( проц и аперативу разогнал),результата было все равно 0

это из за дефолтного корпуса. купи игровой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как другие игры себя ведут?
Возможно, просто кс го паршиво оптимизирована. вот и все.

Вообще у тебя нормальный фпс для твоего железа.

А как другие игры себя ведут?
Возможно, просто кс го паршиво оптимизирована. вот и все.

Вообще у тебя нормальный фпс для твоего железа.
В других играх бывают такие проблемы, но реже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оперативки 8 гб, ну ты понял.

А у тебя какая оператива то стоит?

в биосе посмотри настройки, и везде где стоит какое то кастом число, попробуй выставить Авто

вся проблема в амуде, вообще нахуя покупать амуде когда деньги вроде есть? так заебали со своим райзоном ебаным, почему с интел + инвиде проблем ноль? ЩАС СКАЖУТ ДЕЛО НЕ В АМУДЕ ДАДАДАДА
ВЫКЕНТЕ ВЫ УЖЕ ЭТУ ЕБАНУЮ ПОМОЙКУ

Ммм щас 8 гб оперативы для кс мало... Люди с 4 и 6 играют, у них и то фпс больше

Win10 жрет много оперативы со всеми его сервисами...
Мой совет уйти от десятки или просто отключи все службы(антивирусник винды сноси,сурсов много жрет),все отключай что лишнее,автозапуск почисти,пройди ccleaner'om,обнови дрова видюхи и докинь оперативы,а так все...
Удачи :)

вся проблема в амуде, вообще нахуя покупать амуде когда деньги вроде есть? так заебали со своим райзоном ебаным, почему с интел + инвиде проблем ноль? ЩАС СКАЖУТ ДЕЛО НЕ В АМУДЕ ДАДАДАДА

С fx9590 все окей,он даже не кипятится у меня как у многих :)
И да у меня пк идет амд+амд
И все окей у меня,плавно и стабильно

в городе около 1.5 месяцев не было привоща 7700k ,а бомже i5 с таким бюджетом не хотел брать ибо еще и стримить планировал

Мой совет уйти от десятки или просто отключи все службы(антивирусник винды сноси,сурсов много жрет),все отключай что лишнее,автозапуск почисти,пройди ccleaner'om,обнови дрова видюхи и докинь оперативы,а так все...
как заебали бомж у которых 10 ВИНДА ГРУЗЕТ ПК БЛЯТЬ ЧТО ЗА РОФЛЫ. окей в чем проблема поставить виндовс ltsb ? там нету всего говна что есть в обычной десятке

С fx9590 все окей,он даже не кипятится у меня как у многих :)
И да у меня пк идет амд+амд
И все окей у меня,плавно и стабильно
у меня самого амуде, и тоже фх, так что иди нах ок? а кстати как у тебя дела с гугл хромом?

как заебали бомж у которых 10 ВИНДА ГРУЗЕТ ПК БЛЯТЬ ЧТО ЗА РОФЛЫ. окей в чем проблема поставить виндовс ltsb ? там нету всего говна что есть в обычной десятке

Хз,я с 8.1 сижу мне норм,и все гладко.
И да вопрос к тебе:
Почему если у чела AMD,то сразу он бомж?
Мне нравится бренд этот,дальше что? У меня даже 1 пк на дюроне был...

вся проблема в амуде, вообще нахуя покупать амуде когда собираешь не бомж пк? так заебали со своим райзоном ебаным, почему с интел + инвиде проблем ноль? ЩАС СКАЖУТ ДЕЛО НЕ В АМУДЕ ДАДАДАДА
В городе около 2 месяце

то что твой интел сосал у версии fx про производительности ты забыл наверное,и то что он ебет твой интел в жопу по рендеру и много чему другому. Это нежели проблема кс,чем камня в такую сумму. Посмотри обзоры и тесты . Прежде чем хейтить бренд,который дешевле около 4-7 тысяч твоего интела переплаченного. Если интел такой качественный,то почему вот такие посты летят? https://vk.com/l1ptoon?w=wall-147246909_18947 ( не смотрю его по случайности наткнулся)

на 7 и 8.1 с говно хромом и стимом нет проблем, а на десятке полная пизда. но как можно сидеть на этом древнем говное 7 и 8? эта же пиздец. и проблема с говно хромом только на десятке + амуде( или онли фх) , но почему амуде говно? а потому что всем на него похуй, и то что стим крашит пк на 2 минуты это норм. АДАДДАДА АМД ТУТ НЕ ПРИЧЕМ

В городе около 2 месяце

то что твой интел сосал у версии fx про производительности ты забыл наверное,и то что он ебет твой интел в жопу по рендеру и много чему другому. Это нежели проблема кс,чем камня в такую сумму. Посмотри обзоры и тесты . Прежде чем хейтить бренд,который дешевле около 4-7 тысяч твоего интела переплаченного. Если интел такой качественный,то почему вот такие посты летят? https://vk.com/l1ptoon?w=wall-147246909_18947 ( не смотрю его по случайности наткнулся)
ХАХАХА БЛЯТЬ АРУ НАХУЙ
Capture.PNG

Назад
Сверху Снизу