hwid в md5 на сервер? xDDDну как я понял они или вырубил или отключили базу данных кст мы тут рылись в длл и знаем некоторые интересные вещи
хз если они изменят то этой длл смогут пользоваться ток юзеры рил пастеварат.е возможно , когда её включат то и длл заработает?
лично у меня показывался мой ник из пастевара вотхз если они изменят то этой длл смогут пользоваться ток юзеры рил пастевара
Давно ужеуже не рубит?
лол, а я че знаю рубит он или нет, почему таких как ты?Давно уже
Надо модерам тему закрыть от таких как ты
Стоит префикс OUTDATED не видно вы слепой?лол, а я че знаю рубит он или нет, почему таких как ты?
я здесь новенький поэтому еще непонимаю, если задел то сориСтоит префикс OUTDATED не видно вы слепой?
и кстати у других читов тоже такой же префикс они рубятСтоит префикс OUTDATED не видно вы слепой?
У тебя рега 28 мая, ты должен знать хотя бы такие элементарные вещия здесь новенький поэтому еще непонимаю, если задел то сори
Ну ладно , теперь буду знать )У тебя рега 28 мая, ты должен знать хотя бы такие элементарные вещи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz