Reker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 57 Реакции 17 12 Окт 2018 #41 кряк окончательно рип?
Bot1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 7 Реакции 0 12 Окт 2018 #42 работать будет только у некоторых кто шарит как фиксить не работает из за того что длл спривязывается к серверу а сервер отключили
работать будет только у некоторых кто шарит как фиксить не работает из за того что длл спривязывается к серверу а сервер отключили
Cep113 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 24 Реакции 3 12 Окт 2018 #43 Bot1337 написал(а): ну как я понял они или вырубил или отключили базу данных кст мы тут рылись в длл и знаем некоторые интересные вещи Нажмите для раскрытия... hwid в md5 на сервер? xDDD
Bot1337 написал(а): ну как я понял они или вырубил или отключили базу данных кст мы тут рылись в длл и знаем некоторые интересные вещи Нажмите для раскрытия... hwid в md5 на сервер? xDDD
Bot1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 7 Реакции 0 12 Окт 2018 #44 FakeLatency написал(а): т.е возможно , когда её включат то и длл заработает? Нажмите для раскрытия... хз если они изменят то этой длл смогут пользоваться ток юзеры рил пастевара
FakeLatency написал(а): т.е возможно , когда её включат то и длл заработает? Нажмите для раскрытия... хз если они изменят то этой длл смогут пользоваться ток юзеры рил пастевара
Bot1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 7 Реакции 0 12 Окт 2018 #45 Bot1337 написал(а): хз если они изменят то этой длл смогут пользоваться ток юзеры рил пастевара Нажмите для раскрытия... лично у меня показывался мой ник из пастевара вот
Bot1337 написал(а): хз если они изменят то этой длл смогут пользоваться ток юзеры рил пастевара Нажмите для раскрытия... лично у меня показывался мой ник из пастевара вот
stelz1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2018 Сообщения 48 Реакции 2 18 Окт 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. уже не рубит?
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 18 Окт 2018 #47 stelz1337 написал(а): уже не рубит? Нажмите для раскрытия... Давно уже Надо модерам тему закрыть от таких как ты
stelz1337 написал(а): уже не рубит? Нажмите для раскрытия... Давно уже Надо модерам тему закрыть от таких как ты
stelz1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2018 Сообщения 48 Реакции 2 18 Окт 2018 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Давно уже Надо модерам тему закрыть от таких как ты Нажмите для раскрытия... лол, а я че знаю рубит он или нет, почему таких как ты?
hvh bot написал(а): Давно уже Надо модерам тему закрыть от таких как ты Нажмите для раскрытия... лол, а я че знаю рубит он или нет, почему таких как ты?
hiltz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 66 Реакции 6 18 Окт 2018 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stelz1337 написал(а): лол, а я че знаю рубит он или нет, почему таких как ты? Нажмите для раскрытия... Стоит префикс OUTDATED не видно вы слепой?
stelz1337 написал(а): лол, а я че знаю рубит он или нет, почему таких как ты? Нажмите для раскрытия... Стоит префикс OUTDATED не видно вы слепой?
stelz1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2018 Сообщения 48 Реакции 2 18 Окт 2018 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hiltz написал(а): Стоит префикс OUTDATED не видно вы слепой? Нажмите для раскрытия... я здесь новенький поэтому еще непонимаю, если задел то сори
hiltz написал(а): Стоит префикс OUTDATED не видно вы слепой? Нажмите для раскрытия... я здесь новенький поэтому еще непонимаю, если задел то сори
stelz1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2018 Сообщения 48 Реакции 2 18 Окт 2018 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hiltz написал(а): Стоит префикс OUTDATED не видно вы слепой? Нажмите для раскрытия... и кстати у других читов тоже такой же префикс они рубят
hiltz написал(а): Стоит префикс OUTDATED не видно вы слепой? Нажмите для раскрытия... и кстати у других читов тоже такой же префикс они рубят
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 18 Окт 2018 #52 stelz1337 написал(а): я здесь новенький поэтому еще непонимаю, если задел то сори Нажмите для раскрытия... У тебя рега 28 мая, ты должен знать хотя бы такие элементарные вещи
stelz1337 написал(а): я здесь новенький поэтому еще непонимаю, если задел то сори Нажмите для раскрытия... У тебя рега 28 мая, ты должен знать хотя бы такие элементарные вещи
stelz1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2018 Сообщения 48 Реакции 2 18 Окт 2018 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): У тебя рега 28 мая, ты должен знать хотя бы такие элементарные вещи Нажмите для раскрытия... Ну ладно , теперь буду знать )
hvh bot написал(а): У тебя рега 28 мая, ты должен знать хотя бы такие элементарные вещи Нажмите для раскрытия... Ну ладно , теперь буду знать )