Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как вам pasteware?

• Автор темы Автор темы OmegaB2
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Пацаны, кто купил pasteware? Расскажи о своих впечатлениях.. Как он вообще? Говорят мол после всей этой фигни с дампом чит рипнется.. Да и тему с читом я уже не нахожу.. Неужели Madness заскамил? И какую оценку читу дадите hvh и легиту.
Ибо думаю.. брать или нет :p

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если честно то вообще хня полная, раньше вроде норм был а щас скатился, ав рили лучше возьми по лучше будет.

Если честно то вообще хня полная,ав рили лучше возьми,по лучше будет. Раньше вроде норм был а щас скатился
Там все настолько плохо? :c хочется уникальности.. aw как то приелся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pasteware как и месяц назад гавно чит просто для того чтобы бабки маднессу отдать

Пацаны, кто купил pasteware? Расскажи о своих впечатлениях.. Как он вообще? Говорят мол после всей этой фигни с дампом чит рипнется.. Да и тему с читом я уже не нахожу.. Неужели Madness заскамил? И какую оценку читу дадите hvh и легиту.
Ибо думаю.. брать или нет :p
https://yougame.biz/threads/56074/

Хуета за свои деньги, легит норм, но его можно во всех читах настроить беспалевно, так что он можно сказать в этом чите просто для галочки, а рейдж помойка, его даже стакхак овнить может. Ну после обнов не знаю как, но по отзывам ничо вроде не поменялось в лучшую сторону. Если не знаешь что взять в этой ценовой категории, бери ав, но лично мой совет, если прям денег впритык то лучше пожрать купи, нахуй тебе читы эти, месяц прошел и все, за это время сто раз передумать и пожалеть о покупке успеешь, а играть каждый день придется, ну или тупо зря касик слил, да и ав не такой чит с которым можно кайфовать на хвх, онли трайхард, норм скитеры тя точно ебат будут, а против стаканов играть неинтересно.

Назад
Сверху Снизу