Скоро обновление анти-чита

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
кажись нам пришёл пиздец что скажите господа

>>> Помощь и консультация в выборе чита <<<
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Не правильно, выложили информацию.
Steam аккаунт и купить аккаунт в стиме мы сможем, но зайти в игру не сможем...
Это обычный бан по железу и не как иначе, но я не думаю, что они так не сделают скорей всего это для вида, так как они потеряют большой охват, а так же прибыль.
Как и всегда бан по железу обойти мы сможем и найдем способ:) Поэтому нам не страшно:)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Не правильно, выложили информацию.
Steam аккаунт и купить аккаунт в стиме мы сможем, но зайти в игру не сможем...
Это обычный бан по железу и не как иначе, но я не думаю, что они так не сделают скорей всего это для вида, так как они потеряют большой охват, а так же прибыль.
Как и всегда бан по железу обойти мы сможем и найдем способ:) Поэтому нам не страшно:)
хз хз

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Эх, мечты честных игроков... На деле же даже появится обход этого бана прям в читах.

>>> Помощь и консультация в выборе чита <<<
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
скорей всего это для вида, так как они потеряют большой охват, а так же прибыль.
Теряют большой охват чего? Читеров?

Как и всегда бан по железу обойти мы сможем и найдем способ:)
Баниться -> покупать новый аккаунт || пиздить аккаунт -> всё равно тратить деньги.

но какой ценой
Тут читы на пабг стоят дахуище , хотя функционал нищий, плюс баны летят . А тут обход. Это будет дорогой вещью и не у каждого он будет.
Первое время останутся на плаву те разработчики, которые понимают где и что, а те которые пиздят и штопают псевдо свой чит - закроются.
Соотвественно цены взлетят из-за популярности обхода и малого количества этих обходов.

Если позакрываются остальные читики, то те читы, которые остались живы, будут поднимать свою цену..

Из-за простой привязки бана к железу взлетят цены как на сам чит, так и на обход, который не каждый предоставит.

На деле же даже появится обход этого бана прям в читах.
Обычная привязка к железу. В читах вряд-ли появится, а вот доп ПО может и будет.

мб в китае уже есть спуфер
Спуфер чего? Этой обновы нету, что спуфать то лол? Ты о чём!??!?!!?

Сверху Снизу