stelz1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2018 Сообщения 48 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 17 Окт 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посоны, помогите как увеличить размер TitleBar по оси Y это где находится в индиго?
UNSTABLE Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2018 Сообщения 21 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 17 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stelz1337 написал(а): Посоны, помогите как увеличить размер TitleBar по оси Y это где находится в индиго? Нажмите для раскрытия... Спроси у инсейна. Но вообще тайтлбар зависит от размера шрифта, попробуй увеличить шрифт.
stelz1337 написал(а): Посоны, помогите как увеличить размер TitleBar по оси Y это где находится в индиго? Нажмите для раскрытия... Спроси у инсейна. Но вообще тайтлбар зависит от размера шрифта, попробуй увеличить шрифт.
hoope я выблядок Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 607 Реакции[?] 352 Поинты[?] 0 17 Окт 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UN-Software написал(а): Спроси у инсейна. Но вообще тайтлбар зависит от размера шрифта, попробуй увеличить шрифт. Нажмите для раскрытия... Гений что ли? Я же писал тебе уже. В коде Begin'a найди отрисовку тайтла и меняй размеры.
UN-Software написал(а): Спроси у инсейна. Но вообще тайтлбар зависит от размера шрифта, попробуй увеличить шрифт. Нажмите для раскрытия... Гений что ли? Я же писал тебе уже. В коде Begin'a найди отрисовку тайтла и меняй размеры.