Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Террор в Керче

• Автор темы Автор темы hiltz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что думаете это пиздец нахуй один чел перестрял в школке да еще и взорвал бомбу кажется кто то в кс перекатал..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по моему прикольная ситуация, я бы хотел в такой побыть либо за типа, либо за учащихся, это прикольно, большая локация, много эмоции, кто кого тапнет, экшон какой никакой)

ненавижу ебаных лицемеров, которые ставят себе на авы "скорбим" "вы с вами" и т.д. ненавижу ебаных телевизионщиков, которые тоже ебаные лицемеры, они 1 недельку по скорбят, а потом благодаря другой теме будут говорить, что капутиры и ынтырнаты вашы злоо ЗЛАДЕЯНИЕ.... лично мне поебать, не хочу лицемерить и прочее, да, конечно жалко челиков, но всё-же лично мне
dHAvur2Gj_4.jpg

по моему прикольная ситуация, я бы хотел в такой побыть либо за типа, либо за учащихся, это прикольно, большая локация, много эмоции, кто кого тапнет, экшон какой никакой)
А потом хуяк, тап прилетает тебе в ебало :LUL:

Назад
Сверху Снизу