скорее всего они поставлены в теме с свободным общением или же тема была удалена где они были полученыЧто делать если не засчитываются реакции (и они есть, и они положительные)?
Если бы мне засчитали эти реакции было бы уже 5 Посмотреть вложение 68682
Вот моё сообщение:
Тема НЕ закрыта:
ОбидноПосмотреть вложение 68689
А СЕГОДНЯ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ УМЕРЕТЬ УМЕРЕЕТЬЬ ....9песенка0
exdof спасибо за реакциюЕсли бы мне засчитали эти реакции было бы уже 5 Посмотреть вложение 68682
Вот моё сообщение:
Тема НЕ закрыта:
Обидно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
агроСкрытое содержимое
В каком разделе ты их получил? Просто в "свободном общении" они не засчитываютсяЧто делать если не засчитываются реакции (и они есть, и они положительные)?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо за ответ, я понял ужеВ каком разделе ты их получил? Просто в "свободном общении" они не засчитываются
Если Ваше сообщение кому-то понравилось, тогда итак приходит уведомление.Сделайте, чтобы сразу приходила информация об реакциях, по типу сообщения от администрации, как после регистрации приходит. Спасибо!
Спасибо, босс, теперя я знаю что такое реакции.Если Ваше сообщение кому-то понравилось, тогда итак приходит уведомление.
Я имею ввиду, информация о том что это такое. Или ссылку в приветственном сообщении на эту тему.Если Ваше сообщение кому-то понравилось, тогда итак приходит уведомление.
Я имею ввиду, информация о том что это такое. Или ссылку в приветственном сообщении на эту тему.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz