Важно Что такое реакции (симпатии) и как их получить | What are reactions and how to get them

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
107K
Мне реакции будут приходить или нет? Или мне ещё с бубном танцевать нужно, чтобы это херня заработала?

1657965815951.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
english.jpg

* Reactions (“likes”) are conditional thanks that you receive from forum users.

You can get them for:
  • Quality content (useful topics).
  • Help users.
  • Any kind of distribution of some items or things.
  • Any other action (within the rules ) for which they want to thank you.

How to set reactions?

Whether or not you can bet depends on your group. If you have a “User” group or higher , you will have a special “Like” button (see spoiler), but if you have a “Newbie+” group or lower, then you will not have this button.

For more information about groups, you can view this topic .

English.jpg

*Reactions ("likes") - conditional "thanks" that you get from forum users.

You can get them for:
  • Quality content (useful topics).
  • Helping users.
  • All types of giveaways.
  • Any other action (within the rules ) for which you can be thanked.

How to give reactions?
It depends on your group, if you have a "User" group or higher, you can give reactions, if you have a "Newbie" group, it means that you can not yet give reactions.

I recommend reading this thread .
This was very helpful insight. Thanks for the English translation btw... You really went above and beyond!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Получается, если я новичок, то мне нужно проявлять больше активности чтобы перейти в другую группу и появилась возможность ставить реакции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет )
Перечитал несколько раз и так и не понял, если меня интересует определенный контент, но чтобы его скачать мне нужны реакции, я могу как-то платно поднять свой статус, чтобы эти реакции мне были больше не нужны? Или платные статусы позволяют только раздавать реакции?
Попал на форум через поиск когда искал анимации для iClone. Понимаю что бу ду зарабатывать эти реакции пол года минимум)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Привет )
Перечитал несколько раз и так и не понял, если меня интересует определенный контент, но чтобы его скачать мне нужны реакции, я могу как-то платно поднять свой статус, чтобы эти реакции мне были больше не нужны? Или платные статусы позволяют только раздавать реакции?
Попал на форум через поиск когда искал анимации для iClone. Понимаю что бу ду зарабатывать эти реакции пол года минимум)
На данный момент платной группы, которая позволяет видеть хайды в упомянутом вами разделе, — нет. Единственный вариант в вашем случае — зарабатывать реакции путем публикации полезного контента и/или помощи пользователям на форуме.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
А как поднять ранг с новичка?
Повысить группу Вы можете двумя способами: платный и бесплатный.
Бесплатный способ заключается в повышении группы за счет сообщений, которые не нарушают правила и являются полезными для других пользователей. Иерархия групп на форуме: https://yougame.biz/threads/14215/. Отслеживать свои успехи Вы можете в статистике расположенной на главное странице. Для подробной информации, рекомендую изучить тему с ЧаВо: https://yougame.biz/faq/.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ПОлезно конечно, но логика неочевидна. ЧТо делать новичку чтобы возможность реакций появилась - непонятно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
ПОлезно конечно, но логика неочевидна. ЧТо делать новичку чтобы возможность реакций появилась - непонятно.
Путем повышения группы на форуме до Пользоваетеля, что в свою очередь достигается путем публикации на форуме полезных/интересных ответов/гайдов/статей/прочего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Путем повышения группы на форуме до Пользоваетеля, что в свою очередь достигается путем публикации на форуме полезных/интересных ответов/гайдов/статей/прочего.
Боюсь показаться занудным, но в Правилах я вижу такой пример карьерного роста:
1. Новичок (после регистрации, нельзя ставить реакции)
2. Начинающий (2 сообщения, нельзя ставить реакции)
3. Пользователь (50 сообщений, 30 реакций, можно ставить реакции)
Вопрос, как от начинающего перейти в пользователя, если нельзя набрать 30 реакций?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Вопрос, как от начинающего перейти в пользователя, если нельзя набрать 30 реакций?
Другие пользователи форума должны ставить тебе реакции, а не ты им

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
30 реакций от других пользователей Вам, не от Вас другим пользователям. Всё логично.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что-то все FAQ облазил и не смог найти, где описано как получить статус Новичок+ чтобы реакции можно было ставить?

Сверху Снизу