This was very helpful insight. Thanks for the English translation btw... You really went above and beyond!
* Reactions (“likes”) are conditional thanks that you receive from forum users.
You can get them for:
- Quality content (useful topics).
- Help users.
- Any kind of distribution of some items or things.
- Any other action (within the rules ) for which they want to thank you.
How to set reactions?
Whether or not you can bet depends on your group. If you have a “User” group or higher , you will have a special “Like” button (see spoiler), but if you have a “Newbie+” group or lower, then you will not have this button.
For more information about groups, you can view this topic .
You can get them for:
*Reactions ("likes") - conditional "thanks" that you get from forum users.
- Quality content (useful topics).
- Helping users.
- All types of giveaways.
- Any other action (within the rules ) for which you can be thanked.
How to give reactions?
It depends on your group, if you have a "User" group or higher, you can give reactions, if you have a "Newbie" group, it means that you can not yet give reactions.
I recommend reading this thread .
На данный момент платной группы, которая позволяет видеть хайды в упомянутом вами разделе, — нет. Единственный вариант в вашем случае — зарабатывать реакции путем публикации полезного контента и/или помощи пользователям на форуме.Привет )
Перечитал несколько раз и так и не понял, если меня интересует определенный контент, но чтобы его скачать мне нужны реакции, я могу как-то платно поднять свой статус, чтобы эти реакции мне были больше не нужны? Или платные статусы позволяют только раздавать реакции?
Попал на форум через поиск когда искал анимации для iClone. Понимаю что бу ду зарабатывать эти реакции пол года минимум)
Повысить группу Вы можете двумя способами: платный и бесплатный.А как поднять ранг с новичка?
Путем повышения группы на форуме до Пользоваетеля, что в свою очередь достигается путем публикации на форуме полезных/интересных ответов/гайдов/статей/прочего.ПОлезно конечно, но логика неочевидна. ЧТо делать новичку чтобы возможность реакций появилась - непонятно.
Боюсь показаться занудным, но в Правилах я вижу такой пример карьерного роста:Путем повышения группы на форуме до Пользоваетеля, что в свою очередь достигается путем публикации на форуме полезных/интересных ответов/гайдов/статей/прочего.
Другие пользователи форума должны ставить тебе реакции, а не ты имБоюсь показаться занудным, но в Правилах я вижу такой пример карьерного роста:
1. Новичок (после регистрации, нельзя ставить реакции)
2. Начинающий (2 сообщения, нельзя ставить реакции)
3. Пользователь (50 сообщений, 30 реакций, можно ставить реакции)
Вопрос, как от начинающего перейти в пользователя, если нельзя набрать 30 реакций?
30 реакций от других пользователей Вам, не от Вас другим пользователям. Всё логично.Боюсь показаться занудным, но в Правилах я вижу такой пример карьерного роста:
1. Новичок (после регистрации, нельзя ставить реакции)
2. Начинающий (2 сообщения, нельзя ставить реакции)
3. Пользователь (50 сообщений, 30 реакций, можно ставить реакции)
Вопрос, как от начинающего перейти в пользователя, если нельзя набрать 30 реакций?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz