Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated New dll spambot

• Автор темы Автор темы Jokan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

dll link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

FT VENYA DER BOSS AKA BIG NAME :)))))))

Последнее редактирование:
hf w/ new menu

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годно

Я так думаю сегодня день праздничный. И кв, и слив старой длл. Прям радость слушай.:forsenGun::roflanBuldiga:

это не старая длс…..
Старая лол, это то же лик, который уже был тут, но только с другим меню, без авторевольвера, пингспайка, зеусбота и частично ресольвера и лагкомпа, играй на здоровье.

ЭМММ,эта версия намного лучше и еще пофикслии аимбот
Как бы я один из пастеров окда, мб я лучше знаю, что я фиксил, а что - нет?

+Удачи на хвх с брутфорсом

1540068668249.png
только щас заметил. я вижу ты любишь своё имя

мб топ медию сделаю..не по 1 и 2 килла,а то нахуй надо

А мне ещё говорят, что я отмазваюсь от кряков, когда сами же так и делают, у меня хоть видно что кряк фейк

А мне ещё говорят, что я отмазваюсь от кряков, когда сами же так и делают, у меня хоть видно что кряк фейк
лол блять
кроме меню мы с лорди ничего не сделали
только убрали говно из кода хд
дрочите на меню
аимбот тот же
тем более блять мы тупо длл выложили хэдэ
лоадер сделаем и тупа все
сейчас биг сливеры пытаются нас ебнуть
хуй там плавал
пизда комьюнити ру хвх
мы готовим такой спамбот, от которого вы ахуеете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу