Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по хвх

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче оч важный вопрос — сколько примерно людей в мире играют на хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если учитывать что hvh = hacker vs hacker
то половина людей которые вообще в игры играют :CoolCat:

1540133582027.png

очень интересный вопрос. если учитывать тех, кто хоть раз играл хвх - то будет очень много, но которые играют постоянно - не так уж и много, хотя относительно не много, я уверен не больше 5 тысяч играют на серверах каждый день. но если еще учитывать то, что каждая 2 катка - хвх, то выходит намного больше. и типа посчитать это невозможно, если только вести статистику сколько людей заходит на каждый хвх сервер, при этом учитывать ники. не пиздите меня палками, я просто предположил.

Учитывая что в ав только зарегано 200к челов , теперь посчитай сколько всего людей , когда половина даунов даже не знают что такое сквич хук к примеру и играют хвх

Назад
Сверху Снизу