Какая-то хрень без названия для CS:GO (Clan Tags Spammer,BHop,Fast Switch,Spammer)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Вряд-ли это можно назвать читом, и не думаю, что много кому это пригодится, но мне всю ЛС заспамили с просьбами дать эту программку.

В начале с того, что это за программа и как работает.
Она никак не взаимодействует с csgo.exe и за неё невозможно получить бан, всё легально.

Что касается Банни Хопа, то их 2 типа, я всё перепробовал, но легальный БХоп лучше уже не получается сделать, так-что нет тут читерской распрыжки.

Сам интерфейс программы:
Снимок экрана (278).png

Зачем я это делал? Во-первых, в целях изучения и закрепления знаний C++, так-что всю эту фигню сам писал, во-вторых, на основном то аккаунте читерить я не буду, но все-равно хочется что-нибудь да использовать, хоть и легально)
КланТэг спаммер самое лучшее, что есть, лично мне кажется.

Теперь уже перейдем к использованию.

Программа работает лишь в CS:GO, повторюсь, с csgo.exe она никак не взаимодействует.
Anti-Recoil и Script Maker не работают, забросил, так-же как и КС в целом.
Settings > Auto Puting не работает.
Можно настроить задержку и клавиши (в программе будет даже ссылка на сайт с ID клавиш).
После изменения настроек, если программа включена, нужно 2 раза нажать на Start, чтобы применить настройки.

Можно кастомизировать задержку (по умолчанию [800]) и клавишу для спама (по умолчанию [F8]).

Просто каждые [800] Мс идет нажатие на [F8].

Люблю биндить GetOut на эту клавишу играя за КТ) (bind f8 getout).

Можно кастомизировать задержку (по умолчанию [50]) и клавишу для +lastinv (по умолчанию [Q]).

Быстрое переключение с АВП на нож и обратно после выстрела в прицеливании (для Ауга и СГ лучше не использовать эту функцию).
Как только программа поймет, что все условия сходятся, то нажимает 2 раза на заданную клавишу, на которой стоит бинд +lastinv (переключение на последнее оружие).

Можно кастомизировать задержку (по умолчанию [30]) и клавишу для приседаний (по умолчанию [CTRL])
Правда на счет делея не определился, возможно 25 будет даже лучше, чем 30, надо пробовать. И есть одна идея на счет 2-го БХопа.

Обязательно нужно прописать в консоль эти 2 команды:
Код:
unbind space
bind mwheelup +jump
Есть 2 версии БХопа

Можно кастомизировать задержку (по умолчанию [1000]) и клавишу для спама (по умолчанию [F11])

Сама программа просто нажимает на [F11] каждые [1000] Мс, тут ничего интересно, приступим к настройке:
Открываем [Adjust Spam], в Count вписываем количество Клан Тэгов, которых будет, а ниже уже пишем по порядку ИД кланов
У меня есть 2 готовых анимированных сета для спама -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Во все группы, на которые потом будут клан тэги меняться, нужно вступить

Если хочется свои Клан Тэги использовать, есть 2 способа узнать ИД группы
- Если Администратор группы, то зайти в [Администрирование] либо [Редактировать Профиль Группы], там то будет строчка [Идентификатор], это и есть ИД.
- Если зашли в чужую группу, но не знаете её ИД, то заходим в КС, в настройках игры указываем группу, для которой нужно узнать ИД и прописываем в консоли "cl_clanid", после этого консоль сама выдаст ИД группы
Код:
"cl_clanid" = "0" archive user
Так как я не выбрал клан тэг, то у меня ИД 0

После указываем все желаемые ИД в этот лист в программе, после каждого ИД нажимаем [Enter]. Клан тэгов нужно указать столько же, сколько и вписали в поле [Count]
1540194321571.png
Все готов? Жмем Done.
P.S. С 1 аккаунта в стиме можно максимум создать 10 групп

Далее в папке, где сама программа [Project1.exe] появится папка Clans, в моем случае в нем 19 файлов, столько же, сколько и кланов. Все файлы из этой папки копируем в [<Путь до Steam>\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg]

Дело за малым, включаем программу кнопкой [Start] и заходим в игру, там уже прописываем в консоли команду:

Код:
exec clan1
exec clan1, если не сработает, то пропишите
Код:
exec clan2
После каждого запуска игры придется её вписывать

Классная функция, по задумке хотел запугивать всех и дизмаралить, якобы я с читами, но работает это в обратном направлении, и обычно включают сразу семирейдж против меня :/

DL -

VT -

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
сделай для ксс в90
Сменить то на проверку для ксс окна могу за секунду, но как будет работать тот же бхоп в ней, большой вопрос. Если будет скачена ксс, то сделаю

PPHUD ALPHA USER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Сменить то на проверку для ксс окна могу за секунду, но как будет работать тот же бхоп в ней, большой вопрос. Если будет скачена ксс, то сделаю
а можешь мне дать этот сурс

Сверху Снизу