Изменить то размер шрифта и отрисовать один раз не судьба, надо 4 текста рисовать.Если я правильно тебя понял, в функции которая рисует текст перед тем как отрисовать текст, отрисовать его 4 раза черным цветом со смещениями в один пиксель во все стороны(лево, верх, право, низ).
ты не добьешься того же эффектаИзменить то размер шрифта и отрисовать один раз не судьба, надо 4 текста рисовать.
Ты уверен? Если что, сам Омар советует делать как я тебе сказал.ты не добьешься того же эффекта
сам Омар советует делать как я тебе сказал.
я знаю поэтому и мэм сделал, да и вообще омар против использования имгуи в читахЧо ты тролешь? Чо я тебе сделол?
Посмотреть вложение 1487
Да, знаю. Но это уже всё очень сильно развилось, вряд ли получится что-то исправить.да и вообще омар против использования имгуи в читах
можно унижать имгуи юзеров :^)Да, знаю. Но это уже всё очень сильно развилось, вряд ли получится что-то исправить.
он против, потому что большинство "программистов читов" полные "дебилы" и нехера не понимают. из-за того, что достали тупыми вопросами "на уровне плинтуса".пушта он сам сказал что если юзаешь имгуи то пастер
Это я знаю да, но вот я лично использую свое GUI и мне отлично живется.он против, потому что большинство "программистов читов" полные "дебилы" и нехера не понимают. из-за того, что достали тупыми вопросами "на уровне плинтуса".
ЗЫ: Мне например он отвечает и вполне нормально, хотя и знает чтоту или иную часть я использую в читах.
\omg, что за тупая позиция?На самом то и деле те кто шарят не юзают паблик GUI.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz