Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как в меню imgui сделать outline font ?

Anxiety
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в шапке

Если я правильно тебя понял, в функции которая рисует текст перед тем как отрисовать текст, отрисовать его 4 раза черным цветом со смещениями в один пиксель во все стороны(лево, верх, право, низ).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я правильно тебя понял, в функции которая рисует текст перед тем как отрисовать текст, отрисовать его 4 раза черным цветом со смещениями в один пиксель во все стороны(лево, верх, право, низ).
Изменить то размер шрифта и отрисовать один раз не судьба, надо 4 текста рисовать.

сам Омар советует делать как я тебе сказал.
j6IqpFb.png

а если по теме, то можно поиграться с флагами у DirectX, но большинство делает второй текст, да.

Да, знаю. Но это уже всё очень сильно развилось, вряд ли получится что-то исправить.
можно унижать имгуи юзеров :^)
пушта он сам сказал что если юзаешь имгуи то пастер

пушта он сам сказал что если юзаешь имгуи то пастер
он против, потому что большинство "программистов читов" полные "дебилы" и нехера не понимают. из-за того, что достали тупыми вопросами "на уровне плинтуса".
ЗЫ: Мне например он отвечает и вполне нормально, хотя и знает чтоту или иную часть я использую в читах.

он против, потому что большинство "программистов читов" полные "дебилы" и нехера не понимают. из-за того, что достали тупыми вопросами "на уровне плинтуса".
ЗЫ: Мне например он отвечает и вполне нормально, хотя и знает чтоту или иную часть я использую в читах.
Это я знаю да, но вот я лично использую свое GUI и мне отлично живется.
На самом то и деле те кто шарят не юзают паблик GUI.

Назад
Сверху Снизу