Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Паставаре

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
купил пасту, второй день не могу заинжектить из за того что дискорд крашит... как быть? кто может сталкивался? предложения? переустанавливал все только вот винду не переустанавливал

купил пасту, второй день не могу заинжектить из за того что дискорд крашит... как быть? кто может сталкивался? предложения? переустанавливал все только вот винду не переустанавливал
напишу админу/кодеру

попробуй установить все драйвера
1540279496605.png

при чем ту драйвера и дискорд? инжектится паста через дискорд
Дискорд написан на Qt вроде, хотя это не точно. Но попробуй Net и так-же визуал студио установить. По-крайней мере то, что он на скриншоте показал, поставь, драйвера не знаю какую роль тут могут сыграть. Какая винда? Попробуй переустановить, желательно поставить 10, обратись в тех поддержку дискорда. Погугли, может есть те, у кого такая ошибка была

обратись в тех поддержку дискорда
Здравствуйте, у меня не инжектится паста через ваш дискорд, исправляйте!

попробуй установить все драйвераПосмотреть вложение 1484
Если бы у него не октрывался дискорд, то причина бы была в драйверах, но он открывается, значит не там ищите.

каким образом дискорд связан с инжектом чита? (мне просто интересно, потом возможно последует помощь)

каким образом дискорд связан с инжектом чита? (мне просто интересно, потом возможно последует помощь)
у них лоадер вхуяривает в нвидиу длл, потом адмен сказал что можно через lightshot но он так же крашится

у них лоадер вхуяривает в нвидиу длл, потом адмен сказал что можно через lightshot но он так же крашится
лол блять найс чит ахвхав, они андетект инжект не могут сделать значит)0 теперь подумай, что ты купил, а так если крашится, то попробуй переустановить винду, если всё выше перечисленное не помогло тебе :deilluminati:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У некоторых читов меню не работает с дискордом оверлеем , лол , похуй какой чит

Назад
Сверху Снизу