2пая школа фу тошнит

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, киски, у меня случилось оч хуевая историю: учитель по Русскому заебала меня в край и я ей в глаза сказал,что хуль Вы себе позволяете, старушка, но она меня унизила и смыла в туалет мою самооценку, если бы не мой друг с сигаретой и снюсом, то я бы плакал в подушку.
(Сказала три поставит и к ОГЭ допустит, но ток не ходить на ее уроки, но я пздц люблю учиться)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ей в глаза сказал,что хуль Вы себе позволяете, старушка
Потому что ты хамло и быдло. Культурные люди себе такого не позволяют.
Человек за зарплату 15к/мес вынужден учить толпы таких, как ты, выслушивать хамство и тупость, представляешь? Ты бы на такую работу подписался за 15к?

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
учителя не имеют права не допускать до огэ это во первых, во вторых она не имеет оценки снижать из-за ее личной не приязни, иди к директору и решай трабл

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
я бы на твоем месте все же послушал учителя русского языка
К ГИА допускаются обучающиеся, не имеющие академической задолженности и в полном объеме выполнившие учебный план или индивидуальный учебный план (имеющие годовые отметки по всем учебным предметам учебного плана за IX класс не ниже удовлетворительных).
Потому что ты хамло и быдло. Культурные люди себе такого не позволяют.
Человек за зарплату 15к/мес вынужден учить толпы таких долбоебов, как ты, выслушивать хамство и тупость, представляешь? Ты бы на такую работу подписался за 15к?
сейчас это до них не дойдет. когда станут взрослее и начнут собственными силами зарабатывать деньги, обзаведутся семьей, вот тогда и будет приходить понимание всего "идиотизма", что творили в школе...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
0
я бы на твоем месте все же послушал учителя русского языка

сейчас это до них не дойдет. когда станут взрослее и начнут собственными силами зарабатывать деньги, обзаведутся семьей, вот тогда и будет приходить понимание всего "идиотизма", что творили в школе...
Нихуя они не поймут, если бы понимали наша страна не была бы в жопе. С каждым годом поколение скота все тупее и тупее. Родина дала бесплатное образование, так нет же, хочу курить говно, поклоняться какой-нибудь прозападной кульутре. Для россии единственный путь - Керчь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
0
где?

в чем то согласен.....
Меня пиздато в школе учили и в колледже, еще деньги платили. Возможно потому что с союза преподы. До сих пор помню что пар из труб ТЭЦ это не пар а конденсат. Библиотеки тоже бесплатны

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
бля, у меня почти чуть не дошло до таких ситуаций, но я просто веду себя как терпила при таких конфликтах, просто осознавая что скоро окончу школку.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
У нас в шараге за телефоны доебалась одна шалава, так я ей всё обьяснил что она не имеет права итд, теперь как король сижу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
У нас в шараге за телефоны доебалась одна шалава, так я ей всё обьяснил что она не имеет права итд, теперь как король сижу.
кстати почти такая же ситуация была, только вместо шараги у меня школка, да и не я объяснил а зауч, ибо у меня с ней ахуенные отношения.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
После такого не редкость, если она начнет тебя еще больше ебать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
кстати почти такая же ситуация была, только вместо шараги у меня школка, да и не я объяснил а зауч, ибо у меня с ней ахуенные отношения.
Найди в интернете как попускать учетелей в таких ситуациях и будешь как с бкб против магов в доте :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Найди в интернете как попускать учетелей в таких ситуациях и будешь как с бкб против магов в доте :D
:LUL::LUL: Ну по сути я не имею особых конфликтов, даже с той бабой которая за телефон предъявила. Я пытаюсь норм иметь контакт с ними что бы не проебаться в будущем. А так, иногда вижу как одноклассники пытаются бабкам доказать свою правоту на подобии "НЕ ИМИТЕ ПРАВА". Не хочу быть на их месте

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
По этим параметрам не все проходят
Ты всегда должен понимать способен ли ты потом доказать что ты прав или нет.
:LUL::LUL: Ну по сути я не имею особых конфликтов, даже с той бабой которая за телефон предъявила. Я пытаюсь норм иметь контакт с ними что бы не проебаться в будущем. А так, иногда вижу как одноклассники пытаются бабкам доказать свою правоту на подобии "НЕ ИМИТЕ ПРАВА". Не хочу быть на их месте
Просто бесят когда говорят по типу: "Выкину телефон ко ко ко", вот я и поставил на место, а хули, довела меня(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Ты всегда должен понимать способен ли ты потом доказать что ты прав или нет.

Просто бесят когда говорят по типу: "Выкину телефон ко ко ко", вот я и поставил на место, а хули, довела меня(
вххввх, моему другу так же угрожали по теме "в окно", он просто сказал что будете платить, а она ему в ответ сразу же отгавкивалась. А я че, а я ржал и смотрел.
Если так подумать, у нас уже все хуй забили, я случайно на матеше на весь класс сматернулся во всю, все услышали, но училка не сказала, хотя тоже слышала.
По физ ре за мат у нас заставляют бегать по кругу около школы (не ведут сразу же к директору).
Село ебана рот

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
вххввх, моему другу так же угрожали по теме "в окно", он просто сказал что будете платить, а она ему в ответ сразу же отгавкивалась. А я че, а я ржал и смотрел.
Если так подумать, у нас уже все хуй забили, я случайно на матеше на весь класс сматернулся во всю, все услышали, но училка не сказала, хотя тоже слышала.
По физ ре за мат у нас заставляют бегать по кругу около школы (не ведут сразу же к директору).
Село ебана рот
это я к тому, что все уже хуй забили на права и нормы морали

Сверху Снизу