2пая школа фу тошнит

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ты всегда должен понимать способен ли ты потом доказать что ты прав или нет.

Просто бесят когда говорят по типу: "Выкину телефон ко ко ко", вот я и поставил на место, а хули, довела меня(
Тогда это не интерестно становится. Людям нужно решение, когда они не правы, но должны доказать обратное

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
повышаешь свой статус в классе, и тебе дают все целки
Тебя только будут душить больше и считать долбаёбом, а с девками, просто нужно пиздеть и шутить на их уровне, тогда они будут твоими:4Head:

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Тебя только будут душить больше и считать долбаёбом, а с девками, просто нужно пиздеть и шутить на их уровне, тогда они будут твоими:4Head:
Это старомодно, ты видимо отошел от трендов и не знаешь как сейчас реальные ребята кадрят шкур

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Боже современные дети позволяют себе слишком много. Я не сторонник насилия и меня воспитали без него, но автору поста явно не хватает отцовского ремня,
Просто пример из моей школы - был 1 отбитый тип который посмел послать нахуй препода по обществу вроде. Так его нахуй исключили из шк. И потом с рекомендациями не брали не куда. Из 15 городских школ его взял только интернат. А тут же... Чувствую Илон Маск немного не угадал, когда проектировал огнемет. Надо было срисовывать с моего пукана. :grinning:
P.s. Надеюсь ты обкуришься и совершишь самый правильный шаг в жизни. С 9го этажа....

Сверху Снизу